Здравствуйте. Проблема в теме,предварительно объясню для чего и как я это делал.
Ноутбук выездной. На нем возникла необходимость переустановки оси. Врачи и медсестры нахапали вирусов, они всё сожрали и работать перестало.
новая ось win 7 x86, чистая как слеза, лицензия естественно
Нашел на форуме ПО предустановок. скачал по очереди.
Из них не хотели устанавливаться фреймворки, вин инсталер 3.1. и Microsoft SQLXML 4.0
Фреймворк 4 установил, найдя решение в интернете, фрейм 3.5 не устанавливается до сих пор, sqlxml 4 тоже потом почему то поставился сам
sqlexpress 2008 r2 установил, смешаный режим авторизации указал, дал пароль пользователю "sa", восстановил базу hls_hc, тут без проблем
Итого я имею:
-комп с именем HC1
-sql сервер с именем HC1\SQLEXPRESS
-восстановленная с бэкапа база hls_hs (с ноутбука, это мобильная база)
Хотел еще сказать что создал файл с расширением udl, что бы проверить свое соединение с эскуель сервером, все ок, вложение рис.4
Устанавливаю HCSetup_3.22.exe нашел на сайте 1омс, в итоге устанавливается 3.5 уже с встроенным сервис паком
Читаю инструкцию. Там указано что прямо при установке нужно указать сервер,эскуель сервер, и обязательно поставить в авторизации sa с моим паролем, СОЕДИНЕНИЕ НЕ УДАЕТСЯ, продолжаю установку без этих данных. Программа устанавливается, запускаю. Там для того что бы она работала необходимо указать сервер и т.д., те данные которые я не указал при установке.
Создаю новый профиль для входа в прогу. Выбираю SQL сервер, автоматом выдает мой HC1\SQLEXPRESS, выбирая базу автоматом выдает hls_hc, авторизацию ставлю "sa" с моим паролем. Получается такая ситуация:
первый раз программа запускается, а второй раз нет, пишет "Ошибка подключения к базе данных см вложения"---> рис.2
Cправился с этим поставив в профиле авторизацию Windows (хоть это и противоречит инструкции)
Программа запускается с ошибками, скриншот вложен, рис.1
Решил немного схитрить.Скопировал папку оms с пока еще работающего Ноутбука с мобильным сервером.
Получилось так что если я запускаю "C:\Users\Центр здоровья 1\Desktop\oms\FK_HC\malibuOperative.exe"
То приложение у меня запускается без ошибок, вдобавок у меня сохраняются все врачи ну и видать все настройки которые мне нужны.
Так же я вижу всех детишек-пациентов. То есть вроде как все работает, вроде как все хорошо.
Устанавливаю с диска который был поставлен когда то давно PCNT и все остальные приложение скопом, которые были на это диске, а то есть Antropo2009, Cardiovisor,EScreen, LusherTest, устанавливается оно автоматом вместе с PCNT
Скачиваю PCNT-1_5_2955, устанавливаю поверх старой версии.
Дальше не знаю что делать
Запускаю ФК ЦЗ, тот который я скопировал с рабочей станции, наживаю "Операции", выбираю рабочее место например Антропометрия, выбираю пациента, иам указан рост,вес и т.д., нажимаю запустить измерение и там вылазит гомер симпсон с ошибкой. Текст ошибки высылаю скриншотом рис. 3