Пока вроде некторые коллеги мне уже отписали, что могут задержаться после 15-16 числа еще на день и можно провсети конференцию по кардиовизору 17 мая. Это хоть и суббота, но для хорошего дела можно и собраться! Напомню, что кроме сертификатов от Российской Ассоциации специалистов функциональной диагностики (РАСФД) будет вручаться и новые книги по ДК ЭКГ.
Профессор Иванов и разработчики кардиовизора вроде тоже подтвердили возможность именно 17 мая провести мероприятие.
На всякий случай напомню, кто "от нас" будет на конференции (список не полный!!!):
ИВАНОВ ГЕННАДИЙ ГЕОРГИЕВИЧ, д.м.н., профессор, заведующий лабораторией электрофизиологических методов исследований в кардиологии НИЦ Первого
МГМУ имени И. М. Сеченова, профессор кафедры госпитальной терапии Российско-
го университета дружбы народов, старший научный сотрудник Института медико-биологических проблем РАН
СУЛА АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ - разработчик и создатель кардиовизора, к.т.н., c.н.с, научный консультант компании «Медицинские компьютерные системы», руководитель проекта «Информационный микроскоп» компании «Корпорация “Восточные технологии”»/
РЯБЫКИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, д.м.н., профессор (Москва). Ведущий научный сотрудник отдела новых методов диагностики НИИ кардиологии им. А. Л. Мясникова РКНПК. Вице-президент Российского общества холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии (РОХМИНЭ).
ФЕДОРОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА - профессор курса функциональной диагностики ФУВ МОНИКИ , руководитель отделения функциональной диагностики института, заслуженный работник здравоохранения РФ, кандидат медицинских наук, главный специалист по функциональной диагностике МЗ Московской области.
ГАЙДАШЕВ АНДРЕЙ ЭДУАРДОВИЧ, к.м.н., доцент кафедры функциональной диагностики РУДН - он же HAID...
... ну и я тоже конечно буду!
Пригласили уже и наркологов из московского ННЦ Наркологии, они расскажут, как с кардиовизором мониторят лечение наркозависимых...
Вдруг кто-то из коллег форумчан хочет или уже пишет диссертации? Будет с кем поговорить! Может новые темы поднять удасться, наметить так сказать пути развития!