Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Оборудование для оснащения кабинетов медпрофилактики  (Прочитано 116600 раз)

OSergeyev

• Full Member

Скачайте пока тут версию PCNT, в которой хранится инфа о тестировании: http://yadi.sk/d/hdnbr_sy5vnye

Пока что-то не получается экспортировать данные интервьюирования. Ругается программа и вылетает.

Nordzavcz

• Hero Member

Скачайте пока тут версию PCNT, в которой хранится инфа о тестировании: http://yadi.sk/d/hdnbr_sy5vnye
Пока что-то не получается экспортировать данные интервьюирования. Ругается программа и вылетает.
А что карябает? Я сегодня собираюсь устанавливать весь этот софт для ВД. Хотелось бы по подробней о проблеме услышать
"Пуд лечения стоит дороже фунта профилактики" Пирогов

OSergeyev

• Full Member

На разных рабочих местах под управлением разных ОС - разные сообщения об ошибке. Но везде пока не работает..

OSergeyev

• Full Member

Но занесение информации, ведении БД - это всё работает нормально.

Tankist Ꙃ

• Hero Member

В оболочку PCNT результаты анкетирования, антропометрии и анализа крови передаются?
Глюк когда возникает? Когда пытаетесь экспортировать выбранные исследования в эксель из оболочки? Выбираете все исследования или только те что интересуют? Только данные анкетирования экспортируются?

Можно скриншоты ошибок посмотреть?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 09:40:29 от Tankist »

OSergeyev

• Full Member

В оболочку PCNT результаты анкетирования, антропометрии и анализа крови передаются?

да, передаются хорошо.

Глюк когда возникает? Когда пытаетесь экспортировать выбранные исследования в эксель из оболочки? Выбираете все исследования или только те что интересуют? Только данные анкетирования экспортируются?

Да, при экспорте. Выбираем за определенный период. Прикладываю скриншоты в файле.
Спасибо.

P@Sol

• Hero Member
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!

да, передаются хорошо.

Да, при экспорте. Выбираем за определенный период. Прикладываю скриншоты в файле.
Спасибо.
1) Попробуйте экспортировать в текстовый файл
2) Другие исследования экспортируются в Excel?
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Попробовали смоделировать ошибку. ЕСли есть хоть один пациент в выделенном периоде (день, неделя, месяц или все) - экспорт идет нормально. ЕСли например сегодня только одному человеку провели анкетирование - тоже передает. Но если нет самого анкетирования - система дает сбой.

А вот что полчается при экспорте в эксель если из базы всех вытаскивать. У нас было 4 человека, вроде все и вытащило... ЕСли же экпортировать только за сегодня, а сегодня анкетирования не было - идет глюк.

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Сейчас еще навводили данных от имени разных людей и попробовали экпортировать.
Если всех за все время - там пять человек будет. Если только за сегодян - трое. Но вроде все передается.
У вас если экпорт за весь период делать - экспортируются данные?
Передаваться будут те, что имеют в облочке PCNT переданные значения, т.е. есть что анализировать.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 12:16:13 от Tankist »

OSergeyev

• Full Member

Такое ощущение, что при выгрузке все данные, кроме антропометрии, игнорируются. Выгружается только "Антропометрия" (если выбрать опцию "все исследования"). Хотя есть и ЭКГ, и анкета, и кровь на сахар и холестерин..

Второй момент - после обновления модуля анкеты пропала корректная возможность повторного редактирования (визуализации) анкетных данных.
Когда щелкаем на введенной анкете - появляется ошибка, скриншот прилагаю.
Спасибо.

P@Sol

• Hero Member
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!

Такое ощущение, что при выгрузке все данные, кроме антропометрии, игнорируются. Выгружается только "Антропометрия" (если выбрать опцию "все исследования"). Хотя есть и ЭКГ, и анкета, и кровь на сахар и холестерин..

Второй момент - после обновления модуля анкеты пропала корректная возможность повторного редактирования (визуализации) анкетных данных.
Когда щелкаем на введенной анкете - появляется ошибка, скриншот прилагаю.
Спасибо.
на мои вопросы я так и не получил ответ. Какая версия PCNT?
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Немного в сторону:

Получил я сегодня от одного из коллег такое письмо о сайте www.medprof.org

"Сайт оставляет хорошее впечатление. Он нужен и , я думаю, будет в какой то степени, локомотивом в продвижении идей мед. профилактики. Порадовала просматриваемая технология работы в кабинете отказа от курения.Имеется вопрос: она создано на основе вашей инициативы или я пропустил выход нормативного документа Минздрава? Как в отношении лицензирования подобного кабинета, информация имеется ? В рамках учреждения здравоохранения его можно создать под общей лицензией, но если организовывать как отдельную структуру (возможно частного характера или в рамках общественной организации)) - желательно иметь какую то нормативную основу.. Возможно, стоит добавить вкладку методическая литература. Мне кажется в названии надо вставить предлог "для"."

Ответ был написан такой:

"Идея с кабинетами по отказу от курения возникла на основе общения с академиком Чучалиным, когда мы оснащали его "пульмомобиль". Схемы работы я делал вместе с коллегой Vadim'ом - они в НИИ Пульмонологии уже давным давно оборудование поставляют.
Федерального четкого табеля оснащения кабинета по отказу от курения вроде бы нет еще, были идеи только. Но в отсутствие федеральных приказов никто не мешает делать региональные! Вот Москва типа на базе ЦЗ решила "создать" такие кабинеты - понятно же, что там используется просто оборудование ЦЗ! Так что логично думать, что наша схема - самая рабочая из всех рабочих! Там только еще оценка СРПВ добавилась, но про эту методику именно Чучалин говорил - в методичке Антонова и Сахаровой эта методика описана, как средство объективизации курения..."
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 08:13:46 от Tankist »

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Ой, забыл написать почему предлог "для" не вставил... Я рассуждал так: Если существуют такие понятия, как "Оружие Победы", "Танки Красной Армии", то вполне можно написать "Оборудование Медицинской Профилактики"!  ;D ;D ;D

Наверное можно и отдельно сделать вкладку с методичками, пока они выложены в перечне приказов - http://www.medprof.org/#!about/cgvz
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 08:22:02 от Tankist »

Nordzavcz

• Hero Member

Я рассуждал так: Если существуют такие понятия, как "Оружие Победы", "Танки Красной Армии", то вполне можно написать "Оборудование Медицинской Профилактики"!  ;D ;D ;D
ООООО Иван Сергеевич!!! Спокойней, спокойней!  ;D
"Пуд лечения стоит дороже фунта профилактики" Пирогов

Tankist Ꙃ

• Hero Member

Покой на кладбище! И он нам только снится!  ;D Только вперед! Только хардкор!

Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 17.