Н-да... Расстреливать вообще-то надо...
А в видеоролике там с 53 минуты сюжет идет с Би-2. Но он же бред несет! Уже и "участковый терапевт" не должен ничего! Красиво! Красиво гонит пургу, что "созданы" КМП и ОМП... Да-да... А сколько реально-то создано? Там табеля оснащения и то толком не было нормального... Как там в КМП делать все то, что он САМ прописал в порядке о ВД?... Нескладушки сплошные... Где там хотя бы ЭКГ-аппарат?!!! Как делать там УЗИ? Где там "узкие спецы"?... Нашли блин крайних - узистов... А то этого всего не было видно на "пилотном проекте" в Подмосковье...
Тогда ведь уже все эти косяки вылезли моментально!
Позавчера был еще в одном московском ЦЗ... снова у них "кардиовизор" забарахлил... Снова оказалось, что химичат с базой данных, задним числом вводят пациентов... процентов 70-80% - полная туфта...
((( Ну починил я их базу данных... сказал, что делают они все неправильно, что в теории им два года тюрьмы светит...
Но похоже им просто все по-фигу...
Им уже даже главврач перестал закупать расходку... нет загубников для спирометра и смокечека... нет электродов для Медасса... Ибо раз все равно гонят туфту - то зачем им типа расходники?!!! В итоге при мне уже "живой тетке" нихера не проводили толком... ЛПИ - просто придумали, т.к. аппарат давно в ремонте и забирать его оттуда тоже никто не торопится... А зачем мол, когда можно просто от балды придумать цифру ЛПИ и вписать ее в 25-ю форму!... Никакого гигиениста я тоже не видел... результаты его обследований, как и оптометриста просто тоже ПРИДУМЫВАЮТ!!!
Суки... такая идея идет лесом из-за и долбанной диспансеризации и ее невыполнимых планов, которые тупо и задачу государственную не выполнили и иЦЗ мешают работать и людей тупо развращают и подводят почти ВСЕХ под потенциальную уголовку...
Вот что делать? Писать доносы? Посадить заведующую на два года в колонию?... Главврач-то, который тоже в курсе всего конечно же отмажется и "выяснят, что это именно заведующая ЦЗ всех обманывала"...
Блядство какое-то...
P.s. Для порядка выложу и на нашем форуме приложение к протоколу № 19.