Я знаю, что многим мои слова могут показаться некрасивыми, ну и что? Не говорить их? Ради чего и почему? Никого не обидеть? Так не получается. Всегда кто-то недоволен.
Шучу!
Да и важны кроме слов еще и дела. Уверен, что наши дела говорят лучше наших слов.
А одного лидера нет, тут не надо искать "Вождя", его нет по определению, также как показала жизнь с проектом ЦЗ. Мы все его "родители" в какой-то степени. Есть группа наша - единомышленников, вы нас знаете уже давно. Не совсем понял причем тут Уругвай, качуча - это испанский танец. Претензий на мировую истину почти нет. Но намеки есть
, причем обоснованные, в отличие от мнения того же Бойцова. Вы читали те же наши выкладки по методикам, которые по идее в ВД должны использоваться исходя из задач борьбы с ХНИЗ? У нас-то все логично, все опирается и на решения ВОЗ и на национальные рекомендации... Ясно что чем определять, можно все расчитать как минимум еще до того, как "заваривать кашу"... Мы не забываем о таких "мелочах", как спирометрия для диагностики ХОБЛ, например...
Если Вам кажется излишне нескромной и неприличной моя личная позиция - это Ваше право! Я считаю себя тут правым. Излишняя скромность часто вредит. Если уж уверен в своей правоте - к цели надо идти любыми доступными способами. Иначе останешься со своим мнением на обочине жизни. Согласен, что возможно иногда не хватает такта и воспитанности в моих словах. Грешен. Беру этот грех на себя сознательно. Прошу прощение у тех кому это претит.
Также уточню - "могилы" были упомянуты в переносном смысле. Мне достаточно отставки некомпетентных чиновников и откровенных вредителей, которые реально мешают дело делать, благодаря которым деньги и немалые уйдут в песок, не дав результата. А еще хуже, если вред людям нанесут!