Я плакал... советую всем посмотреть, всего 8 минут! И "вся правда" - вот она!!!
Каламбия Пикчерз не представляет, как фильм о диспансеризации сильно вставляет... Смотрим учебный фильм о ПРАВИЛЬНОМ проведении диспансеризации от клона киностудии им. Довженко, известной своими "правильными" фильмами...
После мощной нарезки фотографий с какими-то людьми и изображениями приказов идут мощные советы, где вешать плакаты о ВД... на 45 секунде прикольно видеть, как к такому плакату подходит толстая тетка, шевелит губами, очевидно, демонстрируя, что читает текст, ухмыляется, хмыкает... и камера показывает уже ее затылок... Операторская работа на высоте!!!
Далее камера показывает газету "Новости Югры" с заголовком "Время считать "бабки"... и диктор нудным голосом продолжает советовать "не забывать размещать информацию в местных СМИ"... О том, где брать деньги на размещение такой информации он не говорит... потом показываю деревянный забор в Первоуральске и там несчастная женщина лепит листовку о ВД на него с помощью скотча... Я плачу... Вспоминаю фильмы о партизанах и подпольщиках, расклеивающих листовки на заборах... про интернет, например, авторы фильма напрочь забыли наверное... Хотя... возможно они о нем не знают!!! А фильм в инет выложил кто-то другой, а не они!!
Диктор советует обходить дворы, обзванивать квартиры, приглашать посетителей ЛПУ на ВД... Зазывать людей при их любом обращении к любому специалисту, использовать любые поводы... возможно даже в бане или пивной зазывать народ на ВД!!! Я бы еще в очередях в Сбербанк советовал вести агитацию..
Советуют договариваться с руководителями организаций и предприятий... Идет "совет" - "организуйте выездные осбледования"!!! И показывают грузовик мерседес с кунгом... Как буд-то у всех он просто стоит во дворе и без такого совета никто бы не догадался на нем ехать по селам...
У меня дежавю , я это уже где-то видел.... Ну да сначала ядерный грибок , потом атака личного состава , потом первый этап дегазация , деактивация, второй этап, мобилные ракетные комплексы. В школе военная подготовка 9 класс.