А в это время...
"Начало дня на Доверии": Как проходит диспансеризация в Москве
http://www.m24.ru/videos/35740
Смотреть с 9-й минуты.. до этого там репортажи про банки, хрен, закуски в магазинах и прочую... хрень...
Радует и цитата с сайта:
"Подробно о необходимости диспансеризации рассказала главный специалист по медицинской профилактике департамента здравоохранения Москвы Нана Погосова... А ветеринарный врач и зоопсихолог Татьяна Розовская обсудила проблему бездомных животных в столице."
А кто аннотацию писал к этой "новости"?
Если вам больше 21 года,
вы (АХТУНГ!!!! Штейтауф!!! Швайн!!!)обязаны один раз в три года проходить диспансеризацию, причем независимо от того, работаете вы, учитесь или ничем не занимаетесь (т.е. только смерть в
газваген разлучит нас с ВД
). Для ее проведения департаментом здравоохранения Москвы
аккредитованы (ну тут я просто лежал под столом....) 75 медицинских учреждений, персонал которых прошел специальное обучение
(ОООО!!!!Даст ист фантастишь!!!). Списки москвичей составляет
участковый терапевт (имя этого героя в СТУДИЮ!!!! - ищут пожарные, ищет милиция (пардон- полиция) - парня кого-то, лет 20-ти, черная куртка, наглая рожа....), и, но можно прийти
ко врачу и самостоятельно
(иначе... иначе сами понимаете что.... живые позавидуют мертвым надо понимать). Подробнее о необходимости диспансеризации рассказала главный специалист по медицинской профилактике департамента здравоохранения Москвы Нана Погосова.
А ветеринарный врач и зоопсихолог Татьяна Розовская обсудила проблему бездомных животных
(ну так решите ее за счет НЕСЧАСТНЫХ, ГОЛОДАЮЩИХ тигров в конце -концов)- в столице. ДА! Простят меня бриллиантово-ЗЕЛЕНЫЕ
Резюме: материал как и аннотация бредовые, я это превратил своими комментами в абсолютный,полный бред.... разницы не вижу