Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ  (Прочитано 6397 раз)

Yagoza

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11
пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« : 24 Февраля 2015, 22:23:26 »

Добрый день!
У нас по непонятным причинам пропала кнопка "экспорт в ФК ЦЗ", вернее, она  стала серой.
теперь вынуждены работать с бумажным носителем....

Как это победить?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #1 : 25 Февраля 2015, 11:00:26 »

запуск модуля происходит из фк цз?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Yagoza

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #2 : 25 Февраля 2015, 13:16:25 »

Да,  из фк цз
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #3 : 26 Февраля 2015, 10:56:39 »

диск T подключен?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Yagoza

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #4 : 26 Февраля 2015, 21:15:05 »

Да,  подключен.
 На этом же компьютере спирометрию выполняют,  она работает нормально.  Правда она сбрыкнула в то же время,  как на БИМе кнопка пропала,  пришлось заново указывать путь к базе…
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #5 : 27 Февраля 2015, 09:41:38 »

а если попробовать в медассе новую базу указать?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Yagoza

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #6 : 28 Февраля 2015, 19:03:02 »

Сегодня кнопка решила вернуться сама по себе. Причем посередь приема.... Надолго ли?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: пропала кнопка экспорт в ФК ЦЗ
« Ответ #7 : 02 Марта 2015, 11:19:15 »

само по себе ничего не бывает. Кто-то что-то изменил в последовательности действий)
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 14.