Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Настройка транспортного СЕРВЕРА  (Прочитано 6142 раз)

ArHanGEL

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 70

Как понимаю, для настройки хостов в РИРе, нужно настроить транспортный СЕРВЕР. Он находится в архиве admin. Рапоковал, и обалдел. Запускаю модуль malibuOperative он выкидывает ошибку с извенениями. На третий раз запустился. Но суть в том что соединения или что либо подобного там нет. Есть окно авторизации и все, в нем напроч отсутствует строка подключения. Как быть?? Это опять мои косяки ??
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Настройка транспортного СЕРВЕРА
« Ответ #1 : 30 Июня 2011, 09:15:27 »

Добрый день.
базу данных транспортного сервера tsdb восстанавливали вручную, поэтому и в данной программе необходимо прописать соединение к базе данных. В окне авторизации внизу кнопка - настройка подключений.

ArHanGEL

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 70
Re: Настройка транспортного СЕРВЕРА
« Ответ #2 : 30 Июня 2011, 09:28:27 »

Я бы с радостью конечно. Но при попытке редактирования он просит открыть конфигурационный файл. Мож я не отдуда запускаю.... Но скрины прилагаются.
З.Ы. В папке admin есть SetupWizard он для чего то нужен ??
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Настройка транспортного СЕРВЕРА
« Ответ #3 : 30 Июня 2011, 09:31:42 »

Зачем открывать, когда можно добавить соединение (четвертая кнопка "плюсик").

ArHanGEL

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 70
Re: Настройка транспортного СЕРВЕРА
« Ответ #4 : 30 Июня 2011, 09:38:47 »

Точно. Кнопка плюсик похожа на присоединение БД. Не рассмотрел. Настроил, соединился с именем пользователя Admin и паролем 123 и выхватил очередной трабл. См. картинку. Игнорировать ??
З.Ы. Название подключения TRS.
Записан

delta

  • Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Карма: +11/-3
  • Сообщений: 94
  • SofTrust member
Re: Настройка транспортного СЕРВЕРА
« Ответ #5 : 30 Июня 2011, 09:40:54 »

Да, это сообщение можно игнорировать
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 15.