Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Акдо и центр здоровья  (Прочитано 12517 раз)

ВолжскийДиспансе

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Акдо и центр здоровья
« : 08 Апреля 2010, 10:08:33 »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как нам начать вносить данные в АКДО (начать работу). Установлены программные комплексы ЦЗ посл. версии с обновлениями, и АКДО с 1oms.ru, сделано по видеоурокам.
Надо в центре здоровья делать карточку а потом оно переносится в АКДО? В самом АКДО кроме кнопочки открыть карту здоровья ничего нет(
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #1 : 08 Апреля 2010, 10:16:17 »

Добрый день!
АКДО работает с данными, которые выгружаются из ФК "ЦЗ". Для этого необходимо в ФК "ЦЗ" на форме заполнения обращения, вкладка "ЭСАД" выгрузить данные для ЭСАД и затем можно работать в экспертной компоненте АКДО.

ВолжскийДиспансе

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #2 : 08 Апреля 2010, 10:30:38 »

Добрый день!
АКДО работает с данными, которые выгружаются из ФК "ЦЗ". Для этого необходимо в ФК "ЦЗ" на форме заполнения обращения, вкладка "ЭСАД" выгрузить данные для ЭСАД и затем можно работать в экспертной компоненте АКДО.
огромное спасибо за разъяснение.
Еще один вопрос: При запуске ЦЗ он ругается на ОГРН, нужно указать ОГРН нашего ЛПУ или особый какой то должен быть? И еще, его надо вбивать под админом или под юзером?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #3 : 08 Апреля 2010, 10:40:59 »

Добрый день!
АКДО работает с данными, которые выгружаются из ФК "ЦЗ". Для этого необходимо в ФК "ЦЗ" на форме заполнения обращения, вкладка "ЭСАД" выгрузить данные для ЭСАД и затем можно работать в экспертной компоненте АКДО.
огромное спасибо за разъяснение.
Еще один вопрос: При запуске ЦЗ он ругается на ОГРН, нужно указать ОГРН нашего ЛПУ или особый какой то должен быть? И еще, его надо вбивать под админом или под юзером?
Завести можете под пользователем User. Необходим ОГРН ЛПУ, к которому прикреплен Ваш Центр здоровья.

DI

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #4 : 08 Апреля 2010, 10:49:43 »

Указывается ОГРН ЛПУ на базе которого создан Центр Здоровья,
для этого вам необходимо получить справочники из РИР,  в состав которых входит справочник Центров Здоровья,
либо самим добавить запись в данный справочник в ФК “ Учет пациентов центров здоровья” и потом выбрать из справочника данную запись.
Под учетной записью “User”  можно спокойно корректировать справочники регионального уровня.
Записан

ВолжскийДиспансе

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #5 : 08 Апреля 2010, 11:03:45 »

Указывается ОГРН ЛПУ на базе которого создан Центр Здоровья,
для этого вам необходимо получить справочники из РИР,  в состав которых входит справочник Центров Здоровья,
либо самим добавить запись в данный справочник в ФК “ Учет пациентов центров здоровья” и потом выбрать из справочника данную запись.
Под учетной записью “User”  можно спокойно корректировать справочники регионального уровня.
то есть просто тупо поставить ЦЗ и использовать его не получится? Надо обратится куда то?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #6 : 08 Апреля 2010, 11:07:11 »

то есть просто тупо поставить ЦЗ и использовать его не получится? Надо обратится куда то?
Сможете. Устанавливаете, работаете. Не хватает данных в справочнике - заводите. Узнать какой ОГРН - обращаетесь в Ваше ЛПУ за информацией.

ВолжскийДиспансе

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #7 : 08 Апреля 2010, 11:11:24 »

то есть просто тупо поставить ЦЗ и использовать его не получится? Надо обратится куда то?
Сможете. Устанавливаете, работаете. Не хватает данных в справочнике - заводите. Узнать какой ОГРН - обращаетесь в Ваше ЛПУ за информацией.
спасибо
Записан

Staphy

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 58
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #8 : 14 Января 2011, 14:37:56 »

ВолжскийДиспансе!
у вас АКДО вместо Здоровье-экспресс?
в нашем регионе  также.
как вы рассчитывали время проведения комплексного обследования?  у нас около 40 мин получилось, и это минимум
Записан

Staphy

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 58
Re: Акдо и центр здоровья
« Ответ #9 : 14 Марта 2011, 11:01:26 »

В АКДО, вкладку "социологический мониторинг" обязательно заполнять при проведении комплексного обследования?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 13.