Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ  (Прочитано 10529 раз)

vfdzlat

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11

На одном клиенте, стоит кардиовизор.
В программе ЦЗ нижимаем "Запуск измерений" для получения кардиограммы. Открывается программа "Кардиовизор", в которой проводим измерение. После измерения нажимаем "Выход" и по идее программа должны закрыться и открыться ЦЗ, в которой должны встать измерения, но этого не происходит, просто закрывается Кардиовизор с информацией о невозможности записать данные. Отдельно Кардиовизор запустить не могу, что бы посмотреть имеющиеся настройки.
Открываем программу PCNT2, в которой выбираем сегодняшний день и выбираем пациента, открываем пациента, видим проведенные измерения, но при попытки открыть измерение получаем ошибку http://joxi.ru/Q2K7No8t9eb8q2
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 13:20:35 от vfdzlat »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #1 : 28 Июня 2016, 13:36:52 »

Отдельно Кардиовизор запустить не могу, что бы посмотреть имеющиеся настройки.
Открываем программу PCNT2, в которой выбираем сегодняшний день и выбираем пациента, открываем пациента, видим проведенные измерения, но при попытки открыть измерение получаем ошибку http://joxi.ru/Q2K7No8t9eb8q2
Попробуйте запустить новое обследование Кардиовизор из PCNT (F1)
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

serov-admin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 13:24:47 »

точно такая же проблема: При запуске Кардиовизора из ФК "ЦЗ" он запускается и проводит исследования, но при выходе из него через кнопку "Выход" закрывается ФК "ЦЗ" без сохранения исследования. PCNT2 работает, создавал пациента в самой программе PCNT - никаких ошибок все создает. Пытаюсь открыть кардиовизор отдельно от ФК "ЦЗ" выдает ошибку. Открываем программу PCNT2, в которой выбираем сегодняшний день и выбираем пациента, открываем пациента, видим проведенные измерения, но при попытки открыть измерение получаем ошибку. Если в PCNT2 нажать F1 то кардиовизор открывается.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 14:20:21 »

Если в PCNT2 нажать F1 то кардиовизор открывается.
а потом сохраняет?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

serov-admin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 09:53:20 »

Если в PCNT2 нажать F1 то кардиовизор открывается.
а потом сохраняет?
Нет. Не сохраняет выпадает ошибка в ФК ЦЗ. А в PCNT добавляет исследование но не открывает его, так же - ошибка.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 13:24:03 »

А в PCNT добавляет исследование но не открывает его, так же - ошибка.
Запустите PCNT, когда открыт список пациентов в главном меню выберите Файл - Тестирование и исправление БД

Желательно прежде чем что то делать с бд сделать бекап базы, чтобы в случае повреждения была возможность восстановиться.

второй вариант - создать новую базу и работать в ней
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

serov-admin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #6 : 22 Августа 2016, 07:36:01 »

А в PCNT добавляет исследование но не открывает его, так же - ошибка.
Запустите PCNT, когда открыт список пациентов в главном меню выберите Файл - Тестирование и исправление БД

Желательно прежде чем что то делать с бд сделать бекап базы, чтобы в случае повреждения была возможность восстановиться.

второй вариант - создать новую базу и работать в ней
первый вариант ничего не дал, все так же. Чуть позже попробую второй. Только получается, если в новой работать базе, то если им понадобятся старые исследования они их уже не увидят, пока обратно не переключу БД?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #7 : 22 Августа 2016, 10:33:03 »

первый вариант ничего не дал, все так же.
что выдало тестирование?

Только получается, если в новой работать базе, то если им понадобятся старые исследования они их уже не увидят, пока обратно не переключу БД?
циферки увидят, картинки нет
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #8 : 22 Августа 2016, 11:29:56 »

Нет. Не сохраняет выпадает ошибка в ФК ЦЗ. А в PCNT добавляет исследование но не открывает его, так же - ошибка.
А если этому же пациенту через PCNT провести антропометрию (F2) ? Сохраняет?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Евгений

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 10
Re: Обмен данными Кардиовизора с ЦЗ
« Ответ #9 : 07 Июля 2017, 10:16:27 »

   Добрый день! Обновил операционную версию с Windows Vista на Windows 7.
Программа кардиовизор отдельно от ФК_ЦЗ 3.5(SP1) проводит обследований.
При запуске кардиовизора с ФК_ЦЗ обследование проходит, но на последнем этапе перед появлением снимка появляется ошибка(смотри вложение)
Аналогичная проблема со спирометрией.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 14.