Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: кардиовизор  (Прочитано 16786 раз)

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: кардиовизор
« Ответ #15 : 16 Декабря 2014, 09:58:13 »

Добрый день!
Не подскажите, у нас на врачебном компьютере не открывается из ФК кардиовизор. Он ранее не был установлен,сейчас это упущение исправлено.
В ФК ЦЗ все настройки выставлены как и на сервере. А в PCNT2 в настройках исследований нет возможности выбрать кардиовизор.
В PCNT в настройках исследований ничего не надо создавать. Если открыть пациента, там есть кнопка Кардиовизор?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Yagoza

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 11
Re: кардиовизор
« Ответ #16 : 16 Декабря 2014, 16:03:44 »

Спасибо!
Все заработало, после обновила кардиовизора.
Когда на другом компе стартовала обновление кардивизора - сетапник моргнул, и быстренько погас, а программа так и показывала 1,36 как и до этой процедуры. Решила, что закачалось обновление с ошибкой, и на врачебном компе уже его не применяла. А оказывается - зря!
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4065
Re: кардиовизор
« Ответ #17 : 16 Декабря 2014, 22:26:18 »

Спасибо!
Все заработало, после обновила кардиовизора.
Когда на другом компе стартовала обновление кардивизора - сетапник моргнул, и быстренько погас, а программа так и показывала 1,36 как и до этой процедуры. Решила, что закачалось обновление с ошибкой, и на врачебном компе уже его не применяла. А оказывается - зря!

Ну удачи! :) если что - пишите!
Записан

dgp143

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 1
Re: кардиовизор
« Ответ #18 : 17 Декабря 2014, 15:55:03 »

Добрый день!
Во вложении переделанный скриншот. После обновления ЦЗ на 3,5 SP1 возникла проблема с картинкой сердца, кардиовизор ее не показывает.
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4065
Re: кардиовизор
« Ответ #19 : 17 Декабря 2014, 16:41:25 »

Добрый день!
Во вложении переделанный скриншот. После обновления ЦЗ на 3,5 SP1 возникла проблема с картинкой сердца, кардиовизор ее не показывает.

Насколько я помню обновление ФК ЦЗ не влияет на "картинку сердца". Если запустить кардиовизор автономно, а не из-под ФК ЦЗ все нормально? Какая у вас версия ПО "Кардиовизор" используется? Возможно пора обновить ее... Этот скриншот был получен на каком компьютере - там где проводили обследование или на другом? Я просто вижу, что у вас показывает отсутствие подключенного кардиоанализатора, а обследование вроде бы проведено... Как вы его получили? У вас если сам софт "кардиовизора" стоит на нескольких машинах, то он везде одинаковый? Ну например - на той машине, где есть кардиоанализатор и проводится обследование софт одной версии, а на компе врача, который дистанционно смотрит данные - может быть другая версия...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 19:10:11 от Tankist »
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4065
Re: кардиовизор
« Ответ #20 : 18 Декабря 2014, 19:45:04 »

Не понял ситуацию... Там у dgp143 рассосалось все? Или нет? А то так ворвутся с вопросом, ответ получат и снова "на дно"... и хрен поймешь - помог ответ или нет, получилось или нет... :(
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 15.