Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Проблема с медасс  (Прочитано 6773 раз)

orion-7

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 37
Проблема с медасс
« : 05 Марта 2014, 10:15:25 »

Закачал папку медасс на новый ноут с Win7x64, подкинул файл свой калибровочный, жмешь измерение он цифры не показывает
огоньки по прибору пробегают по кругу как положено, цифр нет, закрываешь окошко измерения, выскакивает ошибка связи с прибором 701
Записан

orion-7

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 37
Re: Проблема с медасс
« Ответ #1 : 07 Марта 2014, 05:43:03 »

подскажите хоть кто вообще разработчик медаса? может туда написать
у кого работает на вин7х64??
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с медасс
« Ответ #2 : 07 Марта 2014, 09:31:27 »

подскажите хоть кто вообще разработчик медаса? может туда написать
у кого работает на вин7х64??
http://medass.ru/
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

iprit

  • Sr. Member
  • ****
  • Карма: +15/-0
  • Сообщений: 319
Re: Проблема с медасс
« Ответ #3 : 11 Марта 2014, 18:21:49 »

у нас работает на 64-битной машине win 7, но настраивала я не сама, пришел комплект с автобусом
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 14.