Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Кардиовизор, не показывает автоаключение  (Прочитано 8540 раз)

BORIS.B

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13

Не выводится на экран автозаключение ЭКГ. Оно с правой стороны под таблицей. Оно пустое.... Подскажите пожалуйста в чем причина?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 11:38:18 от BORIS.B »
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4068
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #1 : 19 Сентября 2013, 13:03:38 »

Можно скриншот приложить с ситуацией? Речь идет о кардиовизоре или о программе для съема и анализа ЭКГ-12 EScreen?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #2 : 19 Сентября 2013, 15:08:29 »

Не выводится на экран автозаключение ЭКГ. Оно с правой стороны под таблицей. Оно пустое.... Подскажите пожалуйста в чем причина?
Автоматический режим измерения включен? Снимаете сколько секунд? Сигнал по всем отведениям?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

BORIS.B

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #3 : 25 Сентября 2013, 16:26:41 »

Можно скриншот приложить с ситуацией? Речь идет о кардиовизоре или о программе для съема и анализа ЭКГ-12 EScreen?

Прошу прощения, да речь идет о программе для съема и анализа ЭКГ-12 EScreen
Скриншот есть, не удается сюда загрузить
Записан

BORIS.B

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #4 : 25 Сентября 2013, 16:28:32 »

Не выводится на экран автозаключение ЭКГ. Оно с правой стороны под таблицей. Оно пустое.... Подскажите пожалуйста в чем причина?
Автоматический режим измерения включен? Снимаете сколько секунд? Сигнал по всем отведениям?
автоматический режим включен, снимаем 8-10 секунд
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4068
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #5 : 01 Октября 2013, 11:58:32 »

Прошу прощения за задержку с ответом. P@Sol в отпуске, а я замотался... Сегодня чуть позже попробую разобраться в ситуации и смоделировать ее.
Записан

Malina

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 28
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #6 : 01 Октября 2013, 13:41:30 »

Тankist, добрый день!
У нас тоже проблема с ЭКГ. Мы бы хотели отправить аппарат на "лечение", а P@sol не отвечает (а тут оказывается что он в отпуске).
Подскажите с кем можно связаться по поводу ремонта!
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4068
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #7 : 01 Октября 2013, 14:12:12 »

Тankist, добрый день!
У нас тоже проблема с ЭКГ. Мы бы хотели отправить аппарат на "лечение", а P@sol не отвечает (а тут оказывается что он в отпуске).
Подскажите с кем можно связаться по поводу ремонта!

С ним, он завтра вроде выходит из отпуска!  ;)
Записан

Malina

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 28
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #8 : 01 Октября 2013, 14:49:50 »

Спасибо за хорошие вести!
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Кардиовизор, не показывает автоаключение
« Ответ #9 : 02 Октября 2013, 15:53:53 »

Не выводится на экран автозаключение ЭКГ. Оно с правой стороны под таблицей. Оно пустое.... Подскажите пожалуйста в чем причина?
Автоматический режим измерения включен? Снимаете сколько секунд? Сигнал по всем отведениям?
автоматический режим включен, снимаем 8-10 секунд
сейчас точно не подскажу, но для автоматического заключения, вроде бы, надо снимать не менее 30 секунд.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 15.