Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ  (Прочитано 12803 раз)

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32

Здравствуйте, я Вас уже наверное достала  :-[, но у меня такая проблема:
Кардиовизор из ФК ЦЗ 3.5 не запускается. Что сделано:
1)обновлена  PCNT2 до версии 1_5_2513
2)Взаимодействие с АПК сделано: путь к ехе-ку прописан
3)при открытии настроенного рабочего стола-кардиовизор видится, кнопка "запустить измерения" активна, но при нажатии кнопки ничего не происходит, ошибку не выдает, сверху под картинкой кардиовизора пишет : оборудование не обнаружено. Версия кардиовизора 1.36.
4)В настройках рабочего стола выбран именно кардиовизор, а НЕ кардиовизор (по умолчанию).
5) Попробовала добавить исследование ЭКГ ручками в PCNT2, не помогло.

была похожая тема http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=707.0 , но я из темы не поняла как победили кардиовизор?
в этой теме цитата: "Вам необходимо обновление, интегрирующее кардиовизор в оболочку PCNT2."

Что делаю не так?

С другими измерениями пока не обнаружили.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #1 : 15 Марта 2013, 07:44:17 »

Скорее всего, ситуация у Вас подобная, как в этой теме: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=896.0

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4068
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #2 : 15 Марта 2013, 08:34:45 »

Необходимо поставить версию кардиовизора под оболочку PCNT, а чтобы ее получить - надо написать коллеге P@Sol письмо с серийным номером Вашего кардиоусилителя, он вышлет ссылку на скачивание нового ПО. Вот это новое ПО и установите со всеми настройками взаимодействия.
Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #3 : 18 Марта 2013, 08:53:05 »

Большое спасибо  Tankist и  P@Sol. Кардиовизор из PCNT видится. Но проблема осталась. Из ФК ЦЗ -ничего не изменилось. Во вкладке "взаимодействие с АПК" путь к ехе-ку поменяла, т.к. старая версия осталась на старом месте, новая в другом. Что еще делаю не  так? Сделала вкладку "взаимодествие с АПК" расширенной, может там посмотреть повнимательней, подскажите, плиз.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #4 : 18 Марта 2013, 09:10:51 »

Большое спасибо  Tankist и  P@Sol. Кардиовизор из PCNT видится. Но проблема осталась. Из ФК ЦЗ -ничего не изменилось. Во вкладке "взаимодействие с АПК" путь к ехе-ку поменяла, т.к. старая версия осталась на старом месте, новая в другом. Что еще делаю не  так? Сделала вкладку "взаимодествие с АПК" расширенной, может там посмотреть повнимательней, подскажите, плиз.
Уточните пожалуйста какой путь указываете к exe файлу? Необходимо указывать полный путь исполняемого модуля PCNT2.

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #5 : 18 Марта 2013, 13:18:33 »

Там где ЦЗ интернета нет  :'(, поэтому пишу по памяти, не обессудьте, путь такой:
C:\Program Files\mcs(вроде так папка называется, где  PCNT2)\kard2(не помню точно)\cardiovisor-(здесь тоже не помню).exe
Раньше кардиовизор был на С, путь такой: C:\Cardovisor\cardivisor.exe сейчас путь к ехе-ку, в папке в которой установлены все остальные модули, такие как СКУС и атропометрия и т.д. Завтра скажу путь точно. Могу скрин послать.
И еще , старая версия запускается автономно, новая только пока из PCNT2.

p.s. Я понимаю, что это мои проблемы, но отсутствие интернета в ЦЗ, сказывается на оперативности моих ответов
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #6 : 18 Марта 2013, 13:22:59 »

Ознакомьтесь пожалуйста со слайдом №6 по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1022.0
Кардиовизор входит в состав PCNT2, соответственно и путь для запуска необходимо прописать к PCNT2.exe

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #7 : 18 Марта 2013, 14:21:46 »

Там где ЦЗ интернета нет  :'(, поэтому пишу по памяти, не обессудьте, путь такой:
C:\Program Files\mcs(вроде так папка называется, где  PCNT2)\kard2(не помню точно)\cardiovisor-(здесь тоже не помню).exe
Раньше кардиовизор был на С, путь такой: C:\Cardovisor\cardivisor.exe сейчас путь к ехе-ку, в папке в которой установлены все остальные модули, такие как СКУС и атропометрия и т.д. Завтра скажу путь точно. Могу скрин послать.
И еще , старая версия запускается автономно, новая только пока из PCNT2.

p.s. Я понимаю, что это мои проблемы, но отсутствие интернета в ЦЗ, сказывается на оперативности моих ответов
C:\Program Files (x86)\MCS\PCNT2\pcnt2.exe или C:\Program Files\MCS\PCNT2\pcnt2.exe
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #8 : 18 Марта 2013, 17:58:01 »

Да, спасибо завтра сделаю, я слайд видела конечно , но решила, что это только к "здоровью-экспресс" относится, а у кардиовизора свой ехе-ник.
Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #9 : 19 Марта 2013, 08:46:27 »

НЕ получилось! Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ, нет кнопки запустить измерения, путь прописан как в предыдущем посту P@Sol.
Чуть позже вышлю скрин с  настройками
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #10 : 19 Марта 2013, 08:52:36 »

Посмотрите пожалуйста в настройках рабочего места, какое измерение указано? По умолчанию или "Оценка состояния сердца (Кардиовизор)" ?

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #11 : 19 Марта 2013, 13:21:50 »

Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #12 : 19 Марта 2013, 13:22:59 »

Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #13 : 19 Марта 2013, 13:26:02 »


на слайде видно, что кнопки "запустить измерения" нет, с другой аппаратурой все нормально
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Кардиовизор не запускается из ФК ЦЗ
« Ответ #14 : 19 Марта 2013, 13:27:39 »

Вам необходимо настроить взаимодействие с АПК "Здоровье-Экспресс (PCNT2)", повторно направляю Вас на 6 слайд презентации: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1022.0
При выборе АПК из справочника, уже подфильтрованы именно те АПК, которые интегрированы!
 

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 14.