Вам что стопором пушки в армии по башке сержант сильно врезал, что это повлекло ощущение пожизненого нахождения внутри железа, уважаемый CDI?
Но вы не в танке, к счастью, а скорее в "банке"... причем скорее всего консервной.
Хотите выглядеть независимым персонажем - поменяйте айпишник, а то смешно когда целая толпа "защитников" кардиочека лезет на форум с одного адреса... Я то как раз почти еженедельно бываю в ЦЗ в самых разных регионах, вы недостаточно изучили форум, вот и пишите глупости, походя оскорбляя тех людей, что работают в ЦЗ и являются участниками этого форума. Они-то как раз и работают там в отличие от Вас, уважаемый Кирилл! Вы-то я так понимаю расходку и продаете о которой мы говорим... Ваша позиция ясна - вам свой заработок сохранить надо. Это понятно.
Но вот что-то мне подсказывает, что никто так много не создал негатива вокруг Кардиочека за последние дни, как Ваша коллега Irina7, АлександрО и Вы со своими примитивными приемами "продвижения" "самого лучшего анализатора холестерина на свете"... Сам же себе реноме портите. Я вот в отличии от Вас тест-полоски и анализаторы никогда не продавал, не продаю и продавать не собираюсь...
P.S. И идите из своего "консервного танка" писать письма в ближайшее интернет кафе, чтобы не палиться по глупому! А то ведь легко все пробивается и Вы всей своей толпой просто выглядите по-идиотски:
IP адрес 83.167.120.119 Отображаемое имя Irina7, CDI И лучше сразу всегда писать правду, вот как Евгений поступил, а то тут сначало АлександрО прикидывался просто врачом, а потом сообщил, что уже три года не работает в Диапарке... только вот адрес указал свой такой:
diapark@me.comНе надо завираться и прикидываться "гостями из деревни"... Двигаете свой прибор и свои тест-полоски, ну и двигайте честно! А еще лучше - сделайте то чем Александр "грозил" Евгению - снижайте цены в два раза! Хватит сверхприбыли получать!