Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Как переустановить программный комплекс?  (Прочитано 7795 раз)

zekichan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13

Подскажите как правильно переустановить программный комплекс? Полностью удалял все установленные программы, чистил реестр с помощью регклина. Устанавливал заново все программы, но когда дошло дело до обновлений, 2.11 и 2.12 при запуски программы Пишется что обновление уже обнаружено, но ни каких компонентов не добавляется? 
Записан

Техническая поддержка

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-1
  • Сообщений: 38

Обновление 2.11 - обновление серверной части. Если Вы переустанавливаете только программу - клиентскую часть, то обновление на серверную часть Вам делать не нужно, если оно уже было проведено.
Обновление 2.12 - содержит обновление как клиентской, так и серверной части. Вам нужно скачать именно обновление клиентской части.

Переустановку программы следует выполнить так:
1. Установить клиентскую часть версии 2.1.
2. Установить обновление клиентской части версии 2.12.

По ссылке http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=77.0 доступна информация по проведению обновления 2.12.

В обновление 2.12 входит также и обнволение2.11.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 09:45:24 от Служба поддержки »
Записан

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45

В общем делаем следующее(показываю как перейти от нерабочего варианта к рабочему):
1. Удаляем серверную компоненту. (удаляем каталог с:\oms\FK_HC)
2. Устанавливаем ФК ЦЗ 2.1
3. Запускаем, авторизуемся в рабочем режиме.
4. Выходим...
5. Открываем пуск->выполнить->cmd->жмем Enter
6. команда: cd c:\oms\FK_HC
7. команда: AsmUp.exe -config clear -clear_all_seq
8. команда: AsmUp.exe -config modify   Указываем в "Путь до пакетов обновлений": с:\oms\FK_HC\Update\in\  Жмем "ОК"
9. Всё. Обновляемся как обычно.

Успехов :)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 16:09:18 от Crazy »
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

delta

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +11/-3
  • Сообщений: 94
  • SofTrust member

На самом деле можно еще проще:
AsmUp.exe -config clear -clear_all_seq
А вот -config modify делать совсем не нужно, даже может быть опасно.
Записан

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45

чем же опасно?
команда AsmUp.exe -host. Выводит содержимое конфиг файла. Сведения о подключении и о пакетах. Тем более мы говорим о переустановке ПК, к тому же AsmUp.exe, по моему мнению, отвечает только за обновления
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 16:13:41 от Crazy »
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

delta

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +11/-3
  • Сообщений: 94
  • SofTrust member

Я говорю не про параметр -host, а про -config modify. Что касается переустановки ПО - достаточно использовать AsmUp.exe -config clear -clear_all_seq
Записан

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45

Хорошо. Спасибо за поправку
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

zekichan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13

Спасибо! Все успешно!))
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 14.