Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: ритм-эксперсс  (Прочитано 5503 раз)

Troan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 9
ритм-эксперсс
« : 26 Октября 2012, 08:09:29 »

Здравствуйте.
медсестра проводит обследование сердечного ритма. нажимает запустить результат и все идет хорошо, но почему то результаты не передаются в ФК ЦЗ. Их приходиться вписывать вручную. в чем может быть проблема? и еще вопрос, можно ли настроить так , что бы врач мог видеть отчет на своем рабочем месте? просто я читал что не все обследования имеют такую возможность.

Заранее спасибо за помощь
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: ритм-эксперсс
« Ответ #1 : 26 Октября 2012, 08:24:02 »

Данная проблема будет устранена в последующих версиях. Но Ритм-Экспресс возвращает один единственный параметр ПАРС и без отчетов. так что можно значение ПАРС'а внести вручную....

Troan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 9
Re: ритм-эксперсс
« Ответ #2 : 26 Октября 2012, 09:43:57 »

спасибо за ответ.

У меня еще вопрос, возможно не в ту тему и нужно было создать новую, заранее извиняюсь!

Насчет Диаманта. он так же показания снимает, все нормально, но в ФК ЦЗ не передает. можно ли настроить Диамант, если да, то пожалуйста напишите как.

И Spida5. первая медсестра снимает показания и отправляет второй медсестре (рост и вес и т.д.). При запуске обследования всегда выводит рост, но вес только иногда, примерно 5-ым из 15 или итого меньше.  Можете подсказать почему? может важна последовательность действий или еще что то, ведь данные передает, иногда

и еще, есть ли возможность настроить отчеты для врача Spida5 и Диамант?

Заранее спасибо за помощь
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 09:46:27 от Troan »
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: ритм-эксперсс
« Ответ #3 : 26 Октября 2012, 10:13:15 »

По вопросу интеграции Диаманта в ФК "ЦЗ" направляйте запрос в Минздрав, что требуется подключить данное оборудование. Без указания Минздрава, к сожалению, осуществить не сможем...

Spida5 отчеты не передает, программное обеспечение иностранного производства, интеграция осуществлена на уровне передачи значении параметров.

Вторая медсестра пусть попробует переоткрыть рабочее место для полной загрузки новых данных.

Troan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 9
Re: ритм-эксперсс
« Ответ #4 : 26 Октября 2012, 10:56:59 »

насчет диаманта.  проводить обследование, записывать результаты, например на листочек, а потом  в ЦК ЦЗ вписывать вручную?

и напишите пожалуйста какие отчеты врач может просматривать у себя на рабочем месте?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: ритм-эксперсс
« Ответ #5 : 26 Октября 2012, 11:21:08 »

Да, пока к сожалению так.

Отчеты следующие:
1) Антрпометрия(PCNT2),
2) Медасс,
3) Кардиовизор(PCNT2), на рабочем месте врача можно установить PCNT2 с подключением к удаленной бд, т. о. при просмотре отчета по "Оценке сердца" запустится автоматически сам кардиовизор, т.к. в приложение бОльшее количество информации, и портреты сердца.
 

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 14.