Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Проблема с PCNT2  (Прочитано 18019 раз)

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #30 : 06 Апреля 2015, 07:48:31 »

Со всеми. :'(
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #31 : 06 Апреля 2015, 10:22:58 »

1. произвести тестирование базы
2. переустановить PCNT

перед тестированием желательно сделать резервную копию
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #32 : 06 Апреля 2015, 10:40:33 »

Я уже это сделала, после тестирования и переустановки стала такая ошибка появляться, обследования из ФК ЦЗ стали запускаться, но ОЧЕНЬ медленно и потом их не открыть ???
Записан

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #33 : 06 Апреля 2015, 13:06:01 »

Проблема решилась только после создания новой базы данных. Старую заархивировала пока.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #34 : 07 Апреля 2015, 10:28:09 »

Проблема решилась только после создания новой базы данных. Старую заархивировала пока.
база битая и ее можно или сменить или восстановить. Вы выбрали первый вариант
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

AnnaCRB

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 9
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #35 : 20 Декабря 2016, 08:58:20 »

Здравствуйте, подскажите при запуске кардиовизора из PCNT2 выскакивает: "ошибка командной строки", но если запускаю из ФК ЦЗ всё хорошо, что можно сделать?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #36 : 20 Декабря 2016, 11:24:28 »

Здравствуйте, подскажите при запуске кардиовизора из PCNT2 выскакивает: "ошибка командной строки", но если запускаю из ФК ЦЗ всё хорошо, что можно сделать?
обновиться
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 12.