Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Проблема с PCNT2  (Прочитано 19056 раз)

denisok82

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 104
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #15 : 13 Июня 2013, 12:18:38 »

Спасибо большое, вы очень помогли. Всё работает.
Данные не передавались в PCNT видимо из-за настроек сети (виндовых). После плясок с бубном всё заработало.
Записан

Дмитрий Ощепков

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +18/-0
  • Сообщений: 516
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #16 : 12 Января 2014, 19:40:37 »

Впервые заметил проблему: при повторном запуске через ФК ЦЗ исследований кардиовизор, создается дублю карточки пациента в PCNT... Таким образом, открыв PCNT и поискав пациента, видишь 2-3 карточки, внутри которых обращения за разные даты.... а должна быть одна карточки и вкладки с обращениями.

Можеть есть какая-то кнопка в настройках...
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #17 : 13 Января 2014, 10:04:26 »

Впервые заметил проблему: при повторном запуске через ФК ЦЗ исследований кардиовизор, создается дублю карточки пациента в PCNT... Таким образом, открыв PCNT и поискав пациента, видишь 2-3 карточки, внутри которых обращения за разные даты.... а должна быть одна карточки и вкладки с обращениями.

Можеть есть какая-то кнопка в настройках...
ФК ЦЗ каждый раз создает новый индификатор пациента.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Baloo

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 10
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #18 : 04 Декабря 2014, 11:56:55 »

При нажатии кнопки "Запуск измерения" выдает ошибку что не возможно соединиться с базой данных PCNT2
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #19 : 04 Декабря 2014, 13:14:51 »

При нажатии кнопки "Запуск измерения" выдает ошибку что не возможно соединиться с базой данных PCNT2
настройте соединение с базой данных PCNT
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist Z

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4042
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #20 : 04 Декабря 2014, 21:52:05 »

Вроде по этой инструкции...
Записан

yakobin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #21 : 15 Декабря 2014, 06:02:16 »

После обновления   ФК ЦЗ.3,5 до версии  фк ЦЗ 3,5 СР1 http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1170.0 и установления обновления http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0  на серверной части,   на клиентском раб месте (обновлены до ФК ЦЗ 3,5 СР1  с адреса http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1170.0)  запускаем ФК ЦЗ пом логином МС  выбираем рабочее место здоровье-экспресс выбираем пациента , запускаем измерение (антропометрия либо ритм - экспресс либо ЭКГ) нажимаем кнопку начать измерение и после этих действий  измерения не запускаются и происходит закрытие программы ФК ЦЗ. . обновлялись для выгрузки реестра  профилактического сскрининга в ФИР
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #22 : 15 Декабря 2014, 09:02:52 »

Попробуйте воспользоваться следующим обновлением. Скопировать в каталог FK_HC\Update\In, перезапустить приложение ФК "ЦЗ".
Сообщите о результатах.

yakobin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #23 : 15 Декабря 2014, 11:14:35 »

обновление поставил,  все без изменений
Записан

yakobin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #24 : 15 Декабря 2014, 11:23:25 »

может нужно Адаптированные версии аппаратно-программных комплексов для ФК ЦЗ 3.5 Service Pack 1:
поставить ??
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #25 : 15 Декабря 2014, 11:45:10 »

Уточните какая версия PCNT2 ?

yakobin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #26 : 15 Декабря 2014, 11:46:44 »

1.4.510.0
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #28 : 03 Апреля 2015, 08:22:36 »

Добрый день. Возникла проблема с PCNT. Пыталась восстановить из архива старую базу данных в текущую новую. PCNT стал тормозить сильно, при открытии проведенных обследований выдает ошибку на скриншоте указанную. Что сделать можно?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с PCNT2
« Ответ #29 : 03 Апреля 2015, 14:23:47 »

Добрый день. Возникла проблема с PCNT. Пыталась восстановить из архива старую базу данных в текущую новую. PCNT стал тормозить сильно, при открытии проведенных обследований выдает ошибку на скриншоте указанную. Что сделать можно?
так только с одним исследованием или всеми?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 15.