Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ  (Прочитано 4399 раз)

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« : 16 Апреля 2015, 14:43:33 »

Добрый день. На клиентских машинах при проведении измерения АПК не происходит обмен данными полученных измерений, в большинстве случаев ФК просто закрывается, но процесс висит в диспетчере задач., в других слечаях - просто не передаются данные, таблица в ФК пустая! все версии программ последние
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #1 : 16 Апреля 2015, 14:56:36 »

Версии это какие ?
Версия ФК "ЦЗ" ?
Версия PCNT ?
Версия Антропо ?
Версия СКУС ?
Версия Кардиовизора ?

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #2 : 16 Апреля 2015, 15:01:51 »

ФК ЦЗ 3.5 SP1
PCNT 1.5.2955
1.3.0.10
1.1.7.1
Кардиовизор 2.2.2660 и стоит на другом компьютере (правда тоже плохо работает)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2015, 15:03:45 от GenijTV »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #3 : 17 Апреля 2015, 10:19:41 »

ФК ЦЗ 3.5 SP1
PCNT 1.5.2955
1.3.0.10
1.1.7.1
Кардиовизор 2.2.2660 и стоит на другом компьютере (правда тоже плохо работает)
если провести обследование просто из PCNT, оно там появляется?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #4 : 17 Апреля 2015, 11:22:05 »

в ПЦНТ оно появляется
Записан

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #5 : 20 Апреля 2015, 09:05:30 »

есть какие то варианты решить данную проблему
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #6 : 20 Апреля 2015, 11:16:42 »

версия антропо старая
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #7 : 12 Мая 2015, 13:52:21 »

Данное окно появляется при запуске измерения с ФК ЦЗ, скажите, куда нужно скинуть файл, который она не может найти.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #8 : 13 Мая 2015, 12:18:02 »

Данное окно появляется при запуске измерения с ФК ЦЗ, скажите, куда нужно скинуть файл, который она не может найти.
Необходимо установить  Распрастраняемый пакет Visual C++ 2010 x32. Скачать его можно на сайте Майкрософта.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

GenijTV

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 22
Re: Обмен измерениями между PCNT и ЦЗ
« Ответ #9 : 15 Мая 2015, 09:03:00 »

все работает, спасибо
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 17.