Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Автоматическое обследование здоровья  (Прочитано 96307 раз)

Tankist

  • Гость
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #45 : 26 Сентября 2011, 08:22:26 »

А купить чуть более сложный не хотят? Это же упростит Вам жизнь хоть чуть чуть...
Записан

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #46 : 26 Сентября 2011, 09:11:47 »

А купить чуть более сложный не хотят? Это же упростит Вам жизнь хоть чуть чуть...
Персонал работает. Не жалуется. :) Когда поток пациентов увеличится, тогда может и будет необходимость.
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #47 : 26 Сентября 2011, 09:22:00 »

А зря не жалуются! Под лежачий камень коньяк не течет! Пока молчат - так и будут со старьем работать...

 
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 09:40:54 от Tankist »
Записан

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #48 : 26 Сентября 2011, 11:04:52 »

А зря не жалуются! Под лежачий камень коньяк не течет! Пока молчат - так и будут со старьем работать...
Покажу им описание того тонометра, которое выложил Уважаемый P@Sol. Может и у персонала "глазки" загорят ;D
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #49 : 26 Сентября 2011, 11:49:59 »

Хороший тонометр экспертного класса, не самый дешевый, но и не запредельно дорогой... Надо узнать у P@Sol? как его подключить к PCNT2... тогда и давление и пульс авоматом в нее сбросятся...
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #50 : 26 Сентября 2011, 13:22:19 »

Хороший тонометр экспертного класса, не самый дешевый, но и не запредельно дорогой... Надо узнать у P@Sol? как его подключить к PCNT2... тогда и давление и пульс авоматом в нее сбросятся...

Тонометр подключается через USB-шнур (входит в комплект поставки) к свободному USB-разъему на компьютере (рис. 1). Windows определяет его как устройство ввода (рис. 2, драйвер ставить не приходилось, но в комплекте есть диск с ПО). Запускаем PCNT2 исследование Антропометрия и вместо полей для ручного ввода появляется индикатор для автоматического ввода (рис. 3). После окончания съема данные передаются в программу (рис. 4)
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist

  • Гость
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #51 : 26 Сентября 2011, 13:35:17 »

Вот это действительно дельное дополнение к автоматизации процессов в ЦЗ на основе оболочки PCNT2!

Интернет магазин, где его можно купить, цена 5150 рублей...: http://www.finehealth.ru/omron-m10-it-tonometr/

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 13:45:36 от Tankist »
Записан

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #52 : 26 Сентября 2011, 13:41:37 »

У нас опять кардиовизор "ЙОК" :-[. Дело вроде в USB шнуре, контакт пропадает. Кардиовизор прилеплен липучкой к боковинке стола. Ни куда не перемещали его.

Сильно не ругайте. :D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 13:44:33 от raffail »
Записан

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #53 : 26 Сентября 2011, 13:48:41 »

Поменять шнур не пробовали? Чуть чуть надо ослабить винты на коробке и вытащить разъем, попробуйте заменить на любой обычный USB-кабель... Должно получиться. Мне недавно из района Сочи звонили - такая же проблема была, заменили кабель и все наладилось...
А порт в компе коротить не может?
Пока еще ни чего не пробовали. Только узнал.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #54 : 26 Сентября 2011, 14:10:56 »

Поменять шнур не пробовали? Чуть чуть надо ослабить винты на коробке и вытащить разъем, попробуйте заменить на любой обычный USB-кабель... Должно получиться. Мне недавно из района Сочи звонили - такая же проблема была, заменили кабель и все наладилось...
А порт в компе коротить не может?
для кардиоусилителей со старыми корпусами (с/н до 2023) требуется фрезерованный кабель
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #55 : 26 Сентября 2011, 14:12:37 »

Итак. С родным USB ровные полосы. С другим также, "все ровно". ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 14:14:32 от raffail »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #56 : 26 Сентября 2011, 14:19:10 »

Итак. С родным USB ровные полосы. С другим также, "все ровно". ;D
а причем тут usb и ровные полосы :o от usb зависит подключен прибор к компу или нет, а "ровность" полос зависит от контакта и качества наложения электродов
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #57 : 26 Сентября 2011, 14:44:12 »

а причем тут usb и ровные полосы :o от usb зависит подключен прибор к компу или нет, а "ровность" полос зависит от контакта и качества наложения электродов
Электроды правильно наложены были. Где-то пропадает контакт.
Приходил человек из обслуживающей мед. обор. организации, сказал дело в USB шнуре.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #58 : 26 Сентября 2011, 14:48:56 »

а причем тут usb и ровные полосы :o от usb зависит подключен прибор к компу или нет, а "ровность" полос зависит от контакта и качества наложения электродов
Электроды правильно наложены были. Где-то пропадает контакт.
Приходил человек из обслуживающей мед. обор. организации, сказал дело в USB шнуре.
если во время обследования пропадет контакт в usb-шнуре, то в программе прекратиться съем данных и вылетит ошибка, что прибор не найден
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174
Re: Автоматическое обследование здоровья
« Ответ #59 : 26 Сентября 2011, 14:56:04 »

а причем тут usb и ровные полосы :o от usb зависит подключен прибор к компу или нет, а "ровность" полос зависит от контакта и качества наложения электродов
Электроды правильно наложены были. Где-то пропадает контакт.
Приходил человек из обслуживающей мед. обор. организации, сказал дело в USB шнуре.
если во время обследования пропадет контакт в usb-шнуре, то в программе прекратиться съем данных и вылетит ошибка, что прибор не найден
Так-то так.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 14.