Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс  (Прочитано 10570 раз)

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34

УПС сгорел.
комп перегрузился и теперь PCNT2 выдает ошибку (во вложении сама ошибка и детализация). Переустановка ПО АПК Здоровье-Экспресс  не дает результата. На компе Windows XP SP3. Что делать?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #1 : 21 Января 2011, 09:30:52 »

что происходит, если нажать Continue?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist

  • Гость
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 09:33:16 »

А вы настройки проверяли? Судя по ошибке - не находится место хранения базы данных пациентов. Кроме переустановки PCNT2 Вы все остальные настройки восстановили? Прописывали места хранения баз данных и другие вещи? В теме с методичками есть инструкции по настройке взаимодействия ФК ЦЗ и PCNT2.
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 12:07:32 »

Цитировать
что происходит, если нажать Continue?

в общем ничего, исчезает окошко ошибки и не видно не одного пациента. можно зайти в настройки, в базу данных, поменять их, переключиться на другую базу, но ни одного пациента не покажет, как буд-то пустая база.

При этом на сервере все работает.
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 12:11:37 »

Цитировать
А вы настройки проверяли? Судя по ошибке - не находится место хранения базы данных пациентов. Кроме переустановки PCNT2 Вы все остальные настройки восстановили? Прописывали места хранения баз данных и другие вещи? В теме с методичками есть инструкции по настройке взаимодействия ФК ЦЗ и PCNT2.

Первым делом проверил настройки. После переустановки, даже при заходе в новую пустую базу, выдает эту ошибку. С другого компа и на сервере все работает. Скорее всего где-то на уровне системы, но где копать не знаю. А переустановить винду не хотца, слишком много программ на этом компе стоит.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 18:11:54 »

Цитировать
А вы настройки проверяли? Судя по ошибке - не находится место хранения базы данных пациентов. Кроме переустановки PCNT2 Вы все остальные настройки восстановили? Прописывали места хранения баз данных и другие вещи? В теме с методичками есть инструкции по настройке взаимодействия ФК ЦЗ и PCNT2.

Первым делом проверил настройки. После переустановки, даже при заходе в новую пустую базу, выдает эту ошибку. С другого компа и на сервере все работает. Скорее всего где-то на уровне системы, но где копать не знаю. А переустановить винду не хотца, слишком много программ на этом компе стоит.

самый простой вариант, удалить PCNT2 и заново поставить с установочного диска
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #6 : 22 Января 2011, 07:40:06 »

Цитировать
самый простой вариант, удалить PCNT2 и заново поставить с установочного диска

я уже писал, что полностью переустановил PCNT2. И конечно сначала удалил его. Единственное что реестр после не чистил.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #7 : 23 Января 2011, 00:16:05 »

Цитировать
самый простой вариант, удалить PCNT2 и заново поставить с установочного диска

я уже писал, что полностью переустановил PCNT2. И конечно сначала удалил его. Единственное что реестр после не чистил.
почистите - HKEY_CURRENT_USER\Software\MCS\PCNT2
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #8 : 24 Января 2011, 08:31:50 »

Цитировать
почистите - HKEY_CURRENT_USER\Software\MCS\PCNT2

не помогло

помогло удаление папки:
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\MCS

Записан

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #9 : 16 Февраля 2011, 08:58:45 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь ст акой проблемой при установке подключения PCNT2 к удаленному компьютеру (серверу):
Записан

Doc

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 125
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #10 : 17 Февраля 2011, 08:13:13 »

Посмотрите правильность написания логина PCNTDB с больших букв, пароль. Было подобное при первой настройке. Да, и название сервера нельзя прописать буквами, а не IP. На удаленном дайте доступ по порту 3309.
Записан

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #11 : 17 Февраля 2011, 09:00:43 »

Писал имя сервера буквами, логин большими буквами тож самое не помогло!

" На удаленном дайте доступ по порту 3309"???
Записан

Superman

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 65
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #12 : 24 Февраля 2011, 09:53:39 »

А у нас такая неприятность: удалённое подключение с клиента работало. Полетел Windows. Переставили. И подключение теперь к удаленному компьютеру происходит с ошибкой. Поставили Net.Framework 3.5 SP1. Не помогло. Стоит Vista SP1. Будем ставить обновление до SP2. Может поможет. Если кто сталкивался с такой ошибкой (см. вложение) , то подскажите, пожалуйста.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #13 : 24 Февраля 2011, 10:47:04 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь ст акой проблемой при установке подключения PCNT2 к удаленному компьютеру (серверу):

На компьютере к которому подключаетесь включена галочка Файл-Настройки-Общии-Доступ по сети?

Отключите брэндмаур:)
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Проблема с ПО АПК Здоровье-Экспресс
« Ответ #14 : 24 Февраля 2011, 10:48:35 »

А у нас такая неприятность: удалённое подключение с клиента работало. Полетел Windows. Переставили. И подключение теперь к удаленному компьютеру происходит с ошибкой. Поставили Net.Framework 3.5 SP1. Не помогло. Стоит Vista SP1. Будем ставить обновление до SP2. Может поможет. Если кто сталкивался с такой ошибкой (см. вложение) , то подскажите, пожалуйста.
1. у Вас старая версии PCNT2 - обновите
2. можно скриншот ошибки?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 16.