Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Ритм- экспресс  (Прочитано 101693 раз)

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #75 : 07 Ноября 2012, 12:15:58 »

У нас выходит такая ошибка в Ритм-Экспресс: ошибка доступа файла: (c:\HealthExpress\DataBase\Rhythm.tps) не был открыт. Ошибка: Possible data corruption in file (2172). Press OK to end this application.
Возможно c:\HealthExpress\DataBase\Rhythm.tps поврежден. Восстановите его из резервной копии. Если все данные хранятся в ФК ЦЗ, то можно просто переустановить программу.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #76 : 07 Ноября 2012, 12:45:27 »

Спасибо! Все получилось.
Записан

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #77 : 07 Ноября 2012, 14:34:44 »

А у меня нет
Записан

cesarkir

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +2/-0
  • Сообщений: 144
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #78 : 08 Ноября 2012, 05:16:14 »

А у нас ритм-экспресс стоит на всех компах. Я из папки с другого компа файл rhithm.tps перенесла и все нормально. А базу потом восстановила из резерва.
Записан

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #79 : 08 Ноября 2012, 08:59:41 »

у меня другая проблема
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #80 : 08 Ноября 2012, 09:48:51 »

Я вас понимаю так:
Данная ошибка исправится только с выходом новой версии ФК ЦЗ... И проведённые исследования в ритм-экпрессе заносить вручную в ФК ЦЗ....!!!!????
В таком случае получается что программа ритм-экспресс не интегрирована в ФК ЦЗ, если ни одно слово ни одно значение не переносится.
в каких то версиях переносилось, в каких то почему то пропадало. Сказать что ПО не интегрировано нельзя, т.к. ФИО и возраст в Ритм-Экспресс из ФК ЦЗ передаются, скорее правильно сказать, Что нет обратной связи.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #81 : 09 Ноября 2012, 06:49:15 »

ну да!!!!
получается измерения переносить вручную!?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #82 : 09 Ноября 2012, 07:43:31 »

Данная проблема будет устранена с выходом новой версией ФК "ЦЗ". Получает единственный параметр ПАРС, который можно внести и вручную...

voin5

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 12
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #83 : 09 Ноября 2012, 10:19:40 »

Данная проблема будет устранена с выходом новой версией ФК "ЦЗ". Получает единственный параметр ПАРС, который можно внести и вручную...
на какое время запланировано выход новой версии фкцз?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #84 : 09 Ноября 2012, 10:28:03 »

Следите за новостями. Планируется к концу года...

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #85 : 26 Ноября 2012, 18:09:17 »

Помогите PLIZZZZZ!!! Волосы на себе рву!!!
Призапуске из каталога HealthExpress exeшника Rhythm.exe всё огонь (хорошо), при запуске exeшника Complex.exe..................Вот
Ошибка доступа: фала (С:\HealthExpress\Base от 25.09.2012\Pcn.tps) не был открыт. Ошибка: Путь не найден. (3). Press OK to end this application.
Проделанные действия:
1. Полное удаление всех программ связанных с PCNT (удаление как стандартыми средствами так  посредствам проги Smarty 2008).
2. Чистка реестра
3. Просто читска всего компа (антивирь, CCliner)
4. Копирование рабочей версии Ритм-экпресс с другого компа
5. Замена конкретного этого фала с разних источников
6. Установка всего с нуля и разных версий
ХЕР!!!!!!!!!!!! Ничего не помогает!!!!!!!!
На другом компе работает :)  :) :)
Помогите
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 06:07:11 от Sanчezzz »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #86 : 27 Ноября 2012, 08:51:54 »

Помогите PLIZZZZZ!!! Волосы на себе рву!!!
Призапуске из каталога HealthExpress exeшника Rhythm.exe всё огонь (хорошо), при запуске exeшника Complex.exe..................Вот
Ошибка доступа: фала (С:\HealthExpress\Base от 25.09.2012\Pcn.tps) не был открыт. Ошибка: Путь не найден. (3). Press OK to end this application.
Проделанные действия:
1. Полное удаление всех программ связанных с PCNT (удаление как стандартыми средствами так  посредствам проги Smarty 2008).
2. Чистка реестра
3. Просто читска всего компа (антивирь, CCliner)
4. Копирование рабочей версии Ритм-экпресс с другого компа
5. Замена конкретного этого фала с разних источников
6. Установка всего с нуля и разных версий
ХЕР!!!!!!!!!!!! Ничего не помогает!!!!!!!!
На другом компе работает :)  :) :)
Помогите

что то очень странное, опять что то нахимичили. Как на счет удаленного подключения?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 08:55:34 от P@Sol »
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #87 : 27 Ноября 2012, 11:54:05 »

ну вроде асобо не химичил, надо просто перенести кардивизор и ритм-экпресс на другой комп. Удалённое подключение возможно только это уже непосредственно на рабочем месте надо делать, а это уже сложенее (там пациенты идут и работают они с 8 утра до 7 вечера). Короче заморочка.
Я думаю дело однозначно в компе, потому что, куда б я просто, не скопировал или установил ритм экспресс, везде работает. Только там проблема. Вот хотелось бы знать, может надо где то, что то удалить-почистить в системе или реестре??????????????
А так мне может проще переустановить систему!!!????
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #88 : 27 Ноября 2012, 12:48:25 »

ну вроде асобо не химичил, надо просто перенести кардивизор и ритм-экпресс на другой комп. Удалённое подключение возможно только это уже непосредственно на рабочем месте надо делать, а это уже сложенее (там пациенты идут и работают они с 8 утра до 7 вечера). Короче заморочка.
Я думаю дело однозначно в компе, потому что, куда б я просто, не скопировал или установил ритм экспресс, везде работает. Только там проблема. Вот хотелось бы знать, может надо где то, что то удалить-почистить в системе или реестре??????????????
А так мне может проще переустановить систему!!!????
папка Base от 25.09.2012 существует?

если неохото совсем возиться и нет нужды восстанавливать прошлую базу, то можно просто создать новую.  Установить Ритм-Экспресс заново, в настройках программы указать путь к каталогу данных к папке DataBase
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #89 : 27 Ноября 2012, 13:47:07 »

да папка безусловно существует. и ритм экпресс я 10 раз переустанавливал и чисткой реестра. и вот не помогает
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 13.