Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Ритм- экспресс  (Прочитано 73180 раз)

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #45 : 07 Августа 2012, 05:57:38 »

Цитировать
На всякий случай еще укажите версию PCNT2
1.4.510.0

Цитировать
А попробуйте UAC таки отключить... посмотрим...
не помогло

Действия:
запускаем исследование, принимаем услугу, ошибка.
закрываем, запускаем заново, может опять выдать ошибку, а может и заработать.
 
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #46 : 07 Августа 2012, 15:43:00 »

найдите KARDi2.dll в папке с Ритм-Экспрессом, правой кнопкой мыши - свойства - подробно. Какая версия?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #47 : 09 Августа 2012, 06:06:06 »

Цитировать
KARDi2.dll
2.3.0.0
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #48 : 09 Августа 2012, 10:36:16 »

если запустить Rhythm.exe и попробовать создать обследование - тоже ничего не получается?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #49 : 09 Августа 2012, 13:20:45 »

тут видимо модераторы тоже в отпусках:)

нашел занятную ошибку с коллегами из Солнечногорска.


Если создать пациента с деперсонифицированными данными, то в последствии:
1. Не работает Ритм-Экспресс
2. Не корректно работает Кардиовизор
3. Не корректно работает Антропометрия

Ошибки происходят из-за того, что программы-исследования недополучают необходимую информацию (ФИО, возраст)

Остальные программы не проверялись, но думаю косяк есть и там


У кого есть желание, время и возможности, проверьте на других приборах корректность работы с деперсонифицированными пациентами.
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #50 : 09 Августа 2012, 16:22:03 »

Цитировать
если запустить Rhythm.exe и попробовать создать обследование - тоже ничего не получается?
пробовали, результат тот же.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #51 : 09 Августа 2012, 17:03:52 »

Цитировать
если запустить Rhythm.exe и попробовать создать обследование - тоже ничего не получается?
пробовали, результат тот же.
и complex.exe тоже?

на другом компьютере проверить можете?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #52 : 10 Августа 2012, 01:08:45 »

Цитировать
и complex.exe тоже?
да.

Цитировать
на другом компьютере проверить можете?
на другом пробовали, работает, но там windows XP и комп порядком слабея/
На текущем - windows 7 prof  32 bit (лицензионная) (XP ставить не вариант), менять на старый не хотят, на сервере - WServer 2008 64 bit.

Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #53 : 10 Августа 2012, 07:14:27 »

Цитировать
и complex.exe тоже?
да.

Цитировать
на другом компьютере проверить можете?
на другом пробовали, работает, но там windows XP и комп порядком слабея/
На текущем - windows 7 prof  32 bit (лицензионная) (XP ставить не вариант), менять на старый не хотят, на сервере - WServer 2008 64 bit.
какой серийный номер прибора и дата выпуска?

какая версия драйвера установлена (файл C:\Windows\System32\drivers\mcsusbxx.sys, xx-версия)?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #54 : 13 Августа 2012, 07:25:19 »

Цитировать
какой серийный номер прибора и дата выпуска?
s/n 1603 от 12/2009 год



Прикол в том что сегодня этой ошибки еще не было.
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #55 : 13 Августа 2012, 11:46:50 »

Цитировать
какой серийный номер прибора и дата выпуска?
s/n 1603 от 12/2009 год



Прикол в том что сегодня этой ошибки еще не было.

Ага! Испугалась железяка мастеров! Сама стала работать нормально!!!  Шучу!
А что вообще делали на этом копме? Какие-нибудь действия совершали, что могло послужить причиной отсутствия ошибки?
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #56 : 21 Августа 2012, 05:33:43 »

Цитировать
какая версия драйвера установлена (файл C:\Windows\System32\drivers\mcsusbxx.sys, xx-версия)?

McsUsb30.sys

Цитировать
А что вообще делали на этом копме? Какие-нибудь действия совершали, что могло послужить причиной отсутствия ошибки?

В том то и дело что ничего не делал, лишь библиотечки заново переписал. 

Но  счастье длилось недолго - одну рабочую неделю. Опять все началось то же самое. Отловить причину не могу. 

Есть еще варианты решения?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #57 : 21 Августа 2012, 09:08:42 »

В том то и дело что ничего не делал, лишь библиотечки заново переписал. 

Но  счастье длилось недолго - одну рабочую неделю. Опять все началось то же самое. Отловить причину не могу. 

Есть еще варианты решения?
попробуйте dll версии 1.8 подпихнуть
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 09:10:49 от P@Sol »
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Sanчezzz

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 68
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #58 : 29 Октября 2012, 16:55:33 »

Помогите с ритм-экспрессом
При запуске программы сразу идёт неправильный ритм (см.рисунок) соответственно обследование проходит не правильно.
А вот если ритм-экпресс запустить с помощью Rhythm.exe 2 раза, то на этом же оборудовании и этих же электродах идёт как надо(см.рисунок вотрой).
Что можно сделать??????????? Электроды чистил
Самое главное чтоб так же картинка была при запуске из ФК ЦЗ (Complex.exe)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 16:58:47 от Sanчezzz »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #59 : 30 Октября 2012, 08:31:36 »

Когда запускаете обследование (рис. 1), нажмите на База данных- настройка программы - параметры тестирования. Какие фильтры стоят? Во втором случае такие же?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 15.