Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Ритм- экспресс  (Прочитано 63781 раз)

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #30 : 13 Мая 2011, 09:28:56 »

Попробуйте простой бумагой тщательно электроды прочистить. При интенсивной эксплуатации на поверхности элеткродов образуется слой из геля и пота, грязи и т.д. Он почти невиден, просто вроде поверхность пластин стала темнее, а т.к. электроды на практике редко чистят, это может приводить к плохому сигналу. А если обычной офисной бумагой потрете их, особенно черный и зеленый - увидите какой цвет она приобрет...
Однажды я с этим сталкивался - говорили, что прибор сломался, а надо-то было электроды почистить!

А вот если и после проверки электродов толку не будет - надо будет разобраться более детально, отпишите на P@Sol тогда...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 09:30:51 от Tankist »
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #31 : 16 Мая 2011, 07:19:37 »

r.anton, как у вас дела?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #32 : 17 Мая 2011, 07:19:06 »

Добрый день, подвисаний пока нет, но появились проблемы с СКУСом, выскакивает след. ошибка:
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #33 : 17 Мая 2011, 08:58:04 »

Добрый день, подвисаний пока нет, но появились проблемы с СКУСом, выскакивает след. ошибка:

я конечно понимаю, что у всех безлимит, но нельзя ли выкладывать картинки поменьше весом?

опять же версию программы не написали. текст из окошко с ошибкой скопируйте в txt файл и приложите к сообщению.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 09:00:19 от P@Sol »
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #34 : 17 Мая 2011, 09:16:46 »

версия pcnt2 1.3.3.2 , skus 1.1.7.1 , текс пока выложить не могу т.к. ошибки пока нет :) ???
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #35 : 17 Мая 2011, 12:49:40 »

Проведение обследования на ВСР (Ритм-Экспресс, Варикард-Экспресс).

1. Нужно выбрать пациента и запустить обследование.
2. Когда на экране появляется кривая ЭКГ необходимо оценить ее форму (нет ли шумов, хорошо ли различимы R-зубцы)
3а. Если сигнал идет хороший нажимаем кнопку Старт (Ритм-Экспресс) или просто продолжаем снимать (Варикард-Экспресс).
3б. Если R-зубцы плохо различимы необходимо выбрать другое отведение (см. рисунки)
3в. Если есть шумы, необходимо выяснить их природу.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Alex_cgb2_ek

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 2
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #36 : 06 Декабря 2011, 07:32:18 »

Здравствуйте!
При попытке запустить измерение Ритм-Экспресс выдает сообщение - устройство не обнаружено. При этом, в диспетчере устройств оно определяется. ЭКГ с этих же электродов снимается без проблем.
Переустанавливал программу и драйверы. Первые два запуска нормально, затем снова то же сообщение.
(ОС на машине - W7, Установлены все последние обновления, последняя версия программного комплекса, на сервере - WServer 2008 64. До недавнего времени все работало хорошо.)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 07:34:46 от Alex_cgb2_ek »
Записан

Тоня

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 194
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #37 : 16 Февраля 2012, 13:19:01 »

Подскажите, пожалуйста, можно приобрести только кардиоанализатор девятиканальный ЭК9Ц-"КАРД" в комплектации: блок кардиоусилителя со встроенным USB кабелем, ЭКГ электроды на конечности, грудные от АПК "Экспресс-здоровье"? Сколько это стоит?
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #38 : 16 Февраля 2012, 19:58:59 »

Выслал инфу Вам на почту.
Записан

Тоня

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 194
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #39 : 17 Февраля 2012, 07:16:39 »

Спасибо.
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #40 : 03 Августа 2012, 05:06:52 »

Цитировать
Автор: Alex_cgb2_ek
« : 06 Декабря 2011, 08:32:18 »
Здравствуйте!
При попытке запустить измерение Ритм-Экспресс выдает сообщение - устройство не обнаружено. При этом, в диспетчере устройств оно определяется. ЭКГ с этих же электродов снимается без проблем.
Переустанавливал программу и драйверы. Первые два запуска нормально, затем снова то же сообщение.
(ОС на машине - W7, Установлены все последние обновления, последняя версия программного комплекса, на сервере - WServer 2008 64. До недавнего времени все работало хорошо.)

Абсолютно такая же ситуация и такое же ПО.

Как решалось?
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #41 : 03 Августа 2012, 10:47:56 »

UAC отключен? Драйверы как переустанавливали? Обновляли с ручным прописыванием пути к папке с ними на диске установочном? Программа кардиовизор запускается нормально?
О какой ЭКГ Вы пишите - о кардиовизоре или модуле для снятия и анализа ЭКГ-12 в АПК "Здоровье-экспресс"? Можете скриншоты приложить последовательности действий и момента, когда вылетает сообщение, что не определяется кардиоусилитель?

На всякий случай еще укажите версию PCNT2
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 11:40:44 от Tankist »
Записан

lex274

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 34
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #42 : 06 Августа 2012, 01:41:08 »

Цитировать
UAC отключен?
Нет. В свойствах исполняемых модулей данных программ стоит запускать от имени администратора

Цитировать
Драйверы как переустанавливали? Обновляли с ручным прописыванием пути к папке с ними на диске установочном? 
с ручным прописыванием

Цитировать
Программа кардиовизор запускается нормально?
нормально и все работает.

Цитировать
О какой ЭКГ Вы пишите - о кардиовизоре или модуле для снятия и анализа ЭКГ-12 в АПК "Здоровье-экспресс"? 
о модуле для снятия и анализа ЭКГ-12 в АПК "Здоровье-экспресс"

на остальное отвечу как буду в офисе.
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #43 : 06 Августа 2012, 01:45:51 »

А попробуйте UAC таки отключить... посмотрим...
Записан

Tankist

  • Гость
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #44 : 06 Августа 2012, 20:46:27 »

Получилось?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 15.