Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Ритм- экспресс  (Прочитано 63783 раз)

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #15 : 16 Февраля 2011, 09:25:50 »

при передаче данных из ритм-экспресс в ФК ЦЗ вываливается следующая ошибка и данные обследования не сохраняются!
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #16 : 16 Февраля 2011, 11:14:08 »

Диск T настроен? Очистите каталог Log, проведите последовательность действии и содержимое каталога Log прикрепите к ответу. Также сообщите версию PCNT2, версию Ритм-Экспресс, а также версию ФК "ЦЗ".

Alex_cgb2_ek

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 2
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #17 : 04 Марта 2011, 21:44:54 »

У нас та же проблема. Если вы нашли решение, поделитесь, пожалуйста.
Записан

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #18 : 04 Апреля 2011, 08:45:57 »

Диск T настроен? Очистите каталог Log, проведите последовательность действии и содержимое каталога Log прикрепите к ответу. Также сообщите версию PCNT2, версию Ритм-Экспресс, а также версию ФК "ЦЗ".

Диск Т настроен, версия Ритм-Экспресс 01.10.002, PCNT2-1_3_3_2, ФК ЦЗ 3.21. Какой именно католог лог необходимо очистить?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 08:49:08 от r.anton »
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #19 : 04 Апреля 2011, 08:57:34 »

В ФК "ЦЗ" в настройках подключения АПК укажите Директорию обмена для АПК "Здоровье экспресс". Указать можно любой локальный путь на данном компьютере.
В директории с установленной версией ФК "ЦЗ" очистите каталог Log (по умолчанию: C:\oms\FK_HC\Log\). Проведите последовательность действий и содержимое каталога Log прикрепите к ответу.

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #20 : 12 Мая 2011, 08:26:02 »

Доброго всем дня! Сталкнулся с такой проблемой, на первом рабочем месте стала подвисать PCNT, исключительно с утра при включении компьютера, перезагрузка проблемку устраняет, но зависания становятся чаще! Настораживает, может кто сталкивался, подскажите если знаете! Заранее благодарен.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #21 : 12 Мая 2011, 08:47:56 »

Доброго всем дня! Сталкнулся с такой проблемой, на первом рабочем месте стала подвисать PCNT, исключительно с утра при включении компьютера, перезагрузка проблемку устраняет, но зависания становятся чаще! Настораживает, может кто сталкивался, подскажите если знаете! Заранее благодарен.
по такому описанию я вам могу дать 1000 причин)
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #22 : 12 Мая 2011, 08:49:35 »

например!? ???
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #23 : 12 Мая 2011, 08:49:40 »

Доброго всем дня! Сталкнулся с такой проблемой, на первом рабочем месте стала подвисать PCNT, исключительно с утра при включении компьютера, перезагрузка проблемку устраняет, но зависания становятся чаще! Настораживает, может кто сталкивался, подскажите если знаете! Заранее благодарен.
смотрите подпись у меня - как правильно задавать вопросы! Людей-экстрасенсов очень мало у нас.

какой компьютер, версия windows, версия pcnt2, какой доп. софт установлен, подключение к интернету, антивирус, какой размер БД, сколько пациентов, сколько обследований????
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #24 : 12 Мая 2011, 08:51:21 »

например!? ???
жесткий битый
оперативка битая
процессор перегревается
вирус завелся и т.п.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #25 : 12 Мая 2011, 08:53:18 »

и поэтому это происходит только на этой машине, а все остальные как же??? база ЗСТЕ одна для всех! ???
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #26 : 12 Мая 2011, 08:58:18 »

и поэтому это происходит только на этой машине, а все остальные как же??? база ЗСТЕ одна для всех! ???
я же написал я не экстрасенс, опишите все как надо - будем думать
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

r.anton

  • Jr. Member
  • **
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 93
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #27 : 12 Мая 2011, 09:11:37 »

Где то раза два в месяц может реже, происходит следующее:

-Включаем компьютер
-Запускаем ФК "ЦЗ"
-Открываем пациента и нажимаем кнопочку "запустить измерение"
баста повисли!
Далее:
Закрываем программу ФК "ЦЗ", и пробуем просто запустить PCNT, таже картина, перегружаем комп, всё впорядке!? На других машинах такой проблемы не наблюдалось за все время работы, база PCNT, как я уже писал, едина для всех рабочих мест.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #28 : 12 Мая 2011, 10:05:21 »

Где то раза два в месяц может реже, происходит следующее:

-Включаем компьютер
-Запускаем ФК "ЦЗ"
-Открываем пациента и нажимаем кнопочку "запустить измерение"
баста повисли!
Далее:
Закрываем программу ФК "ЦЗ", и пробуем просто запустить PCNT, таже картина, перегружаем комп, всё впорядке!? На других машинах такой проблемы не наблюдалось за все время работы, база PCNT, как я уже писал, едина для всех рабочих мест.
Антон!!!! прочитайте пост  http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=434.msg6272#msg6272


у Вас на всех компах подключена БД PCNT2??? в момент зависания на первом компе, с других Вы к этой БД можете подцепиться?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 10:09:05 от P@Sol »
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Тоня

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 194
Re: Ритм- экспресс
« Ответ #29 : 13 Мая 2011, 09:19:33 »

При обследовании выходит надпись: "Низкое качество записи ЭКГ". С чем это связано?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 14.