Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: "Срок годности" тарифов в ЦЗ  (Прочитано 5474 раз)

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
"Срок годности" тарифов в ЦЗ
« : 03 Июля 2013, 10:32:46 »

Здравствуйте, работаю с программой недавно. Месяц назад после обновления слетели все тарифы, в связи с этим не закрывались обращения. Проставляя по новой не заметил, что по умолчанию тарифы ставятся на месяц, и теперь они стали неактуальны. Но теперь почему то я не могу сохранить изменения даты. Нажимая кнопку "сохранить" ничего не происходит. Удалить/добавить заново тариф не получается тоже, точнее тариф удаляется, но заново не ставится.  Кто нибудь сталкивался? Может с самим клиентом что не так?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #1 : 03 Июля 2013, 10:36:38 »

Пожалуйста, уточняйте в первую очередь, какая версия ФК "ЦЗ", какие проводили обновления???

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #2 : 03 Июля 2013, 10:59:08 »

Проводил обновление 3.22 > 3.5 SP1 (сборка 687)
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #3 : 03 Июля 2013, 11:00:25 »

Но, вначале проводили 3.5, затем 3.5 SP 1 ?

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #4 : 03 Июля 2013, 11:01:15 »

И еще, какая версия SQL Server?
Если 2005, то необходимо перейти на 2008 R2!

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #5 : 05 Июля 2013, 06:25:42 »

да, сперва 3.5, потом 3.5сп1. Извиняюсь за, скорее всего глупый, вопрос, но как посмотреть к какой базе цепляется ЦЗ? я полазил в настройках и не нашел. Дело в том, что установлены SQL и 2005 и 2008R2
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #6 : 05 Июля 2013, 07:10:26 »

В окне авторизации посмотрите соединения (внизу слева кнопка редактировать подключения). Откройте окно, откройте на редактирование, там будет указано наименование сервера.

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #7 : 09 Июля 2013, 09:47:22 »

Да, судя по всему на сервер 2008 не перешел. Теперь следующая проблема возникла - при обновлении возникает ошибка (скрин):
Что именно надо удалить? Такую службу не нашел. Может поставить базу с нуля? (полностью удалить 2005серв и поставить сразу 2008)
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #8 : 09 Июля 2013, 09:53:06 »

Не нужно с нуля. Базу необходимо перенести на 2008 R2 !!!
Сделайте в первую очередь архивную копию бд в SQL Server 2005.
В данном случае в панели инструментов - установка удаления программ удалите графический инструментарий sql server 2005.

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #9 : 10 Июля 2013, 06:13:36 »

Базу сохранил. Только вот не совсем понятно что удалять?
Записан

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #11 : 10 Июля 2013, 10:33:40 »

Под конец установки теперь вот что пишет. И прикладываю на всякий случай что сформировал об этих ошибках
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: "Срок годности" тарифов в ЦЗ
« Ответ #12 : 10 Июля 2013, 10:40:35 »

Неизвестная проблема. Попробуйте задать вопрос на специализированном форуме, посвященный SQL Server, т. е. : http://www.sql.ru/forum/microsoft-sql-server
Попробуйте перезагрузиться, запустить мастера установки под правами администратора.
Может Windows "слишком засорилась"...
Причина проблемы может быть любая... может и вирусы...
 

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 14.