Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Перегрузка данных  (Прочитано 5393 раз)

alex_ber

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 3
Перегрузка данных
« : 27 Апреля 2010, 09:16:17 »

Добрый день !!!
Хочу заменить компьютер на сервере центра здоровья ...
Не подскажете как перегрузить данные на новый копьютер....
Заранее благодарен..
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Перегрузка данных
« Ответ #1 : 27 Апреля 2010, 13:33:52 »

Добрый день!
Для этого Вам необходимо сделать резервную копию базы данных на сервере. На новой машине развернуть все необходимые компоненты, включая SQL Server. На сервере развернуть архив базы данных, и развернуть программное обеспечение клиентскую часть.

alex_ber

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 3
Re: Перегрузка данных
« Ответ #2 : 30 Апреля 2010, 08:34:20 »

Версия 2,13 требует пароль.....
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Перегрузка данных
« Ответ #3 : 30 Апреля 2010, 08:37:33 »

Вышло обновление 2.14, в котором указан пароль для логина admin. Ознакомиться с ним можно по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=313.0

alex_ber

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 3
Re: Перегрузка данных
« Ответ #4 : 30 Апреля 2010, 09:05:21 »

Спасибо
Записан

Albo

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
Re: Перегрузка данных
« Ответ #5 : 30 Апреля 2010, 09:07:17 »

  А у меня произошло следующее:
Обновил серверную часть на сервере до версии 2.14 Все прошло нормально.
Затем решил создать еще одно рабочее место и подключить его к серверу. Поскольку написано, что клиентская часть до версии 2.14 обновляется на версию 2.13 то я сначала установил клиента версии 2.1 и затем пытался обновить его до версии 2.13 по указанной методике. А обновление сразу произошло до версии 2.14. Такую версию программа выдает при запуске в заголовке.  Причем, если после запуска в версии 2.1 выдавалась ошибка связанная с механизмом отчетов ( у нас стоит open office), то теперь запуск проходит нормально. Так действительно может и должно быть? ???
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Перегрузка данных
« Ответ #6 : 30 Апреля 2010, 10:28:09 »

Добрый день!
На клиенте провели обновление 2.13. Проведите также обновление клиентской части до версии 2.14.
К сожалению, на данный момент, в заголовке окна пишется версия ПО, версия считывается с базы данных. Т.к. база данных обновлена до версии 2.14, поэтому и отображается 2.14.
В последующих обновлениях обязательно учтем данный момент, кроме серверной части, будем отображать и версию клиента.
 

Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 14.