Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Вопрос по поводу обследований  (Прочитано 6023 раз)

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45
Вопрос по поводу обследований
« : 22 Апреля 2010, 00:48:25 »

Доброго времени суток, значит так, уходил в отпуск на месяц из ЦЗ, девочке которая меня замещала оставил админские права(пасс от admin), ну в итоге возвращаюсь, а они из справочника оборудования "случайно" грохнули спирометрию, и добавили вручную. Естественно сейчас в справочнике спирометрия с "код оборудования" равным 0, можно ли поменять на код который раньше был, либо же разворачивать последний backup от 15 марта, и забивать все карты по новой с того момента и по сегодняшний...?
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Вопрос по поводу обследований
« Ответ #1 : 22 Апреля 2010, 08:57:00 »

Добрый день!
В справочнике оборудования:
"Аппарат для комплексной детальной оценки функций дыхательной системы (спирометр компьютеризированный)" с кодом: 4.
Попробуйте.

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45
Re: Вопрос по поводу обследований
« Ответ #2 : 22 Апреля 2010, 09:58:25 »

я имею ввиду что если я вот так вручную сменю код, то для обследований в период от 16 марта по сегодняшний день (проводившихся за этот период, когда код оборудования для спирометрии был 0), все актуально будет, расхождений по "ключевым" полям в БД не будет ?
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Вопрос по поводу обследований
« Ответ #3 : 22 Апреля 2010, 10:31:52 »

я имею ввиду что если я вот так вручную сменю код, то для обследований в период от 16 марта по сегодняшний день (проводившихся за этот период, когда код оборудования для спирометрии был 0), все актуально будет, расхождений по "ключевым" полям в БД не будет ?
К сожалению возникает проблема.
В таблице с обследованиями присутствует ссылка на оборудование.
Т.к. предыдущее оборудование было удалено, следовательно все ссылки стали равны 0.
Завели новое оборудование с новым кодом, и заводятся новые обследования на данном оборудовании, ссылки проставляются корректно.
А по предыдущим обследованиям нужно пройтись в программе и выбрать спирометр, заведенный заново.

Crazy

  • Newbie
  • *
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 45
Re: Вопрос по поводу обследований
« Ответ #4 : 22 Апреля 2010, 10:38:44 »

через MSSQL Manager Studio можно как то это сделать UPDATE запросом? т.е. узнать например значение ключевого поля для текущей позиции спирометрии(например снова удалить из оборудования спирометрию), и во всех обследованиях в БД старые коды(до 15 марта и после 15 марта) заменить на новый код.
Записан
Более не работаю в ЦЗ.

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Вопрос по поводу обследований
« Ответ #5 : 22 Апреля 2010, 11:26:44 »

Напишите проблему на hc@softrust.ru, постараемся помочь.
 

Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 13.