Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: «Здоровье-Экспресс»  (Прочитано 205883 раз)

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #210 : 28 Января 2014, 07:14:23 »

Спасибо, про другой компьютер сразу же подумала, там все работало, но врачи отказались претаскивать, им удобней на этом.
Всё в итоге победила, помог комплекс: обновила ПО, а потом еще раз снесла драйвера, ну и танец с бубном  ;D
Записан

Tankist Ꙃ

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +47/-0
  • Сообщений: 4071
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #211 : 19 Февраля 2014, 10:21:12 »

Медленно, но верно, идет процесс создания первого отечественного беспроводного и бесконтактного ростомера с весами. Позавчера я сделал снимки его рабочего образца. За пару месяцев, как мы надеемся, постараемся его сертифицировать. Он будет работать с оболочкой PCNT, его можно будет использовать со всеми ранее выпущенными комплексами "Здоровье-Экспресс!", а также им будут комплектоваться новые АПК. Передача данных в комп будет либо по usb-кабелю, либо через блютуз. Кому что нравится - тот так и сделает. Если не хотите лишних проводов - через блютуз подключите. Стекло платформы будет темнее и возможно с рисунком...  ;) Измерение роста будет с использованием УЗ-датчика. Ничего двигать не надо. Просто встал человек на весы и все.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 11:32:00 от Tankist »
Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #212 : 04 Марта 2014, 07:29:20 »

И снова здравствуйте. Дам с наступающим праздником.
У меня снова небольшая проблема. В моем сообщении от 28 января я написала, что все работает. да, действительно все заработало, но сейчас появилась другая проблема.
После того как врач нажимает "запустить измерения" анропометрия грузиться 90 сек. !!!! вчера сама лично замеряла.
База пациентов небольшая, так что на большой объем базы грешить не стоит. Все остальные измерения пока запускаются нормально. Подтормаживать стал еще " Спидо", но это в другой ветке.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #213 : 07 Марта 2014, 09:30:21 »

И снова здравствуйте. Дам с наступающим праздником.
У меня снова небольшая проблема. В моем сообщении от 28 января я написала, что все работает. да, действительно все заработало, но сейчас появилась другая проблема.
После того как врач нажимает "запустить измерения" анропометрия грузиться 90 сек. !!!! вчера сама лично замеряла.
База пациентов небольшая, так что на большой объем базы грешить не стоит. Все остальные измерения пока запускаются нормально. Подтормаживать стал еще " Спидо", но это в другой ветке.
из PCNT если Антропо запускать, то так же долго?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #214 : 19 Марта 2014, 05:50:40 »

да также долго
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #215 : 19 Марта 2014, 09:26:39 »

да также долго
СКУС, Кардиовизор и другие модули - запускаются из PCNT нормально? Сама база PCNT - запускается быстро?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #216 : 21 Марта 2014, 08:12:17 »

Извините, что долго не отвечала, спирометрия запускается медленно, остальное нормально. На самом деле я уже решила все таки снести PCNT, и поставить заново. Подскажите как это сделать менее безболезненно и более правильно? Какие подводные камни меня ожидают?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #217 : 21 Марта 2014, 10:06:12 »

Извините, что долго не отвечала, спирометрия запускается медленно, остальное нормально. На самом деле я уже решила все таки снести PCNT, и поставить заново. Подскажите как это сделать менее безболезненно и более правильно? Какие подводные камни меня ожидают?
спирометрия не относится к PCNT

Необходимо сделать резервную копию данных Файл - Архивировать БД. Удалить программу. В Programm Files останется папка с базой, ее можно удалить в ручную (после установки ее необходимо будет восстановить), но можно не удалять. Поставить программу заново. Произвести сетевые настройки, если они необходимы.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #218 : 26 Марта 2014, 11:23:43 »

Лучше бы я ничего не делала, всё стало еще хуже.
1) копию сделала, переустановила PCNT2
2) надо заново ставить антропо и кардиовизор, help, не могу найти ПО для кардиовизора, только по запросу!!!
вышлите плиз,
3) ну и самое грустное, после переустановки , как работал медленно так и работает, и еще база не подгружается, выдает ошибку, позже скрин выложу, если не победю, и как следствие не запускается ничего, ни антропо, ни скус, ни кардиовизор
Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #219 : 26 Марта 2014, 11:35:30 »

переустановила еще раз, проблемы остались те же. Попробовала создать тестового пациента, не создается, выходит таблица, которую я заполняю, нажимаю ОК, но ничего не происходит, пациент не создается.
Народ, HELP, у меня завтра работа встанет
Записан

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #220 : 26 Марта 2014, 12:04:38 »

Бог троицу любит, переустановила еще раз  ;D ;D база нормально, пациент добавляется. Обидно только, что все мучения были зря, КАК ВИСЕЛА прога так и висит.
Да и еще "кардиовизор" к сожалению не нашла, киньте ссылку на дистрибутив, он только по запросу.
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1032
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #221 : 27 Марта 2014, 08:58:14 »

Бог троицу любит, переустановила еще раз  ;D ;D база нормально, пациент добавляется. Обидно только, что все мучения были зря, КАК ВИСЕЛА прога так и висит.
Да и еще "кардиовизор" к сожалению не нашла, киньте ссылку на дистрибутив, он только по запросу.
по кардиовизору в личку отписался.

опробуйте поиграться с версиями антропо - более старые установить.

Какая конфигурация пк? какая версия антропо установлена? какое оборудование подключено к usb?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

sin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 32
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #222 : 09 Апреля 2014, 07:11:02 »

ПК, так себе, скромный, для своих задач:
Intel Core2 Duo E7500, 2,9GHz ОЗУ 1 Гб. Эта же машина является сервером, помимо атропо, к нему кардиовизор и диамант, и спиро подключен.  Пыталась уговорить врачей перенести часть оборудования на другую машину. Отказываются.  >:(
Сейчас установлена антропо: 1.5.2585.0
Записан

ecoli

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #223 : 04 Июня 2014, 09:24:32 »

Добрый день всем.
Появилась такая проблема - запуск измерений из ЦЗ  стал запускаться очень долго! Например антропометрия запускается 3,5 минуты!

Версия ЦЗ 3.5 SP1
Версия Антропометрии 1.5.2885.0
Версия PCNT 1.5.2955
На клиентских машинах Win 7 (64 bit, 32 bit)
На сервере Server 2008 R2
SQL сервер 2008 R2
Записан

ecoli

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: «Здоровье-Экспресс»
« Ответ #224 : 04 Июня 2014, 09:28:26 »

старые версии не предлагать, они считают не корректно индекс массы  тела и другие расчетные показатели.
Есть решение  этой проблемы с очень долгим запуском антропометрии?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 15.