Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Не принимает дробные значения  (Прочитано 4668 раз)

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Не принимает дробные значения
« : 14 Июня 2016, 12:28:44 »

Доброго времени суток. Вкратце - свалился на меня ЦЗ как снег на голову. И вместе с ним свалилась ошибка.
На одном из клиентов при вводе (внесении) результатов обследований выскакивает ошибка. "неверное значение" (чуть позже точное название выдам. Это на память) - выдает, если введены дробные значения результатов. При этом обследование может сохранить, но поле останется пустым. В чем может быть проблема и как исправить?

Заранее спасибо.
В этом деле нуб еще. Поэтому прошу понять и простить
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #1 : 15 Июня 2016, 08:10:34 »

Скриншоты, последовательность действии, версии

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #2 : 20 Июня 2016, 13:27:14 »

Прошу прощения за задержку.
Вот скриншоты.
Ошибку касательно механизма загрузки-выгрузки устранил, установив SQLXML 4.0.

В разделе "Ангиология" при внесении САД правой руки и САД правой ноги - сохраняются значения только руки и ЛПИ не расчитывается. (возможно потому что ЛПИ дробное значение)

Так же (сегодня при создании скриншотов) выскакивала ошибка (Упс с Гомером). Лог ошибки так же приложу.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 10:54:29 от mich_ch »
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #3 : 20 Июня 2016, 13:45:06 »

Наведите указатель мыши на красный кружок, что там отображается, какой текст сообщения?

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #4 : 22 Июня 2016, 10:56:45 »

Вот.
Вопрос, возможна ли эта ошибка, из-за того что используется Win XP sp2, а не sp3?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #5 : 22 Июня 2016, 15:03:40 »

попробуйте вместо запятой точку поставить, будут ошибки или нет?

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #6 : 27 Июня 2016, 10:29:54 »

Пробовали, ответ такой же. Что с запятой, что с точкой.
Записан

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #8 : 28 Июня 2016, 07:11:15 »

Записан

mich_ch

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #10 : 28 Июня 2016, 18:28:42 »

А почему на других машинах принимает?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Не принимает дробные значения
« Ответ #11 : 29 Июня 2016, 08:47:59 »

Значит механизм с дробными числами работает.
Сравните операционные системы, локализацию.
 

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 15.