Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: выгрузка в ФИР  (Прочитано 8208 раз)

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #15 : 22 Декабря 2015, 11:16:04 »

сформировал реестр с 1 картой (за 5 часов)  :o
перезапустил ФК ЦЗ, началась сразу выгрузка реестра профилактического скрининга, обмен данными и загрузка реестра, но по понятным причинам начала работать только "обмен данными" остальные сказали что порт занят.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #16 : 22 Декабря 2015, 16:19:21 »

У Вас сеть корректно настроена? Не производились никакие изменения?
Вот что увидел в логах:
Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети 212.220.30.109:25334

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #17 : 23 Декабря 2015, 05:30:30 »

сеть точно корректно настроена, реестр в ФИР ушел, осталась проблема только с РИР. А эта запись могла появиться при одновременном запуске 3 экземпляров несси? Как я уже писал при старте ЦЗ у меня запускается их сразу несколько и соответственно 2 экземпляра пишет что порт 61862 не удалось открыть. И что с ошибкой "Число параметров, переданных в сообщении TS_NET_Connect не соотвествует числу параметров в обработчике" так ведь не должно быть.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2015, 05:32:35 от konstboot »
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #18 : 23 Декабря 2015, 06:44:39 »

стояла галочка пассивного режима для ФТП, без нее лог во вложении
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #19 : 23 Декабря 2015, 09:04:33 »

Что-то совсем непонятное, что у Вас там "Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Синтаксическая ошибка. Команда не опознана.."...

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #20 : 23 Декабря 2015, 13:59:47 »

я это видел, но тоже не понял в чем может быть причина
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #21 : 25 Декабря 2015, 10:58:27 »

http://www.youtube.com/watch?v=9iLkW_IYB_o
нам прислал местный миац инструкцию по настройке новую, у меня все сделано, сервер отвечает, но меня смутило что версия в видео старее чем стоит у нас. На видео 3.5 SP1 а у нас сборка 687 может быть причина в этом?
и папка логик которую они прислали содержит ExportHCVisit.cs в котором раскомментирована строка MalibuSrv.Interfaces;
а при выгрузке он как раз и ругается на то что нет такого пространства имен как Interfaces.
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #22 : 31 Декабря 2015, 13:24:26 »

может после праздников у вас будет возможность по удаленке подцепиться?
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #23 : 18 Января 2016, 12:27:15 »

проблема так и не решается, отправил файл для выгрузки в местный миац, там все выгрузилось без ошибок, но у них стоит фк цз сп1 (не последнее обновление). У меня стояла сборка 687, установил более раннюю версию, скопировал папку логик которую прислал МИАЦ, ничего не помогло.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #24 : 22 Января 2016, 10:14:17 »

Напишите на почту akrysov@softrust.ru когда к Вам можно будет подключиться с использованием программы с сайта ammyy.com
 

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 14.