Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: выгрузка в ФИР  (Прочитано 7466 раз)

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
выгрузка в ФИР
« : 18 Декабря 2015, 11:21:37 »

Добрый день, стоит ФК ЦЗ 3.5 sp1, ms sql expr 2008 r2 sp2,

обновления:
delete_old_20141203_1409_8b9de6f4-2b2d-49ec-be32-6ad9c48beafd
exportDataHC_to_Fir_20141203_0915_739e140a-7ba8-4021-83a5-153bd33cfebf
установлены

выгружаю реестр для ФИР, все нормально, отправляю его, пишет что файл добавлен в очередь, разбивает его на пакеты, начинается отправка пакетов, потом начиная с 1630 пакеты не отправляются. почистил кэш, переформировал файл реестра, все равно пакеты не отправляются. подскажите в чем причина?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #1 : 18 Декабря 2015, 14:01:21 »

На данный момент не нужно. Как обратятся, оповестим на форуме. Если настроено взаимодействие с РИР - как и прежде осуществляйте выгрузку в РИР, если нет, то нет.

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #2 : 21 Декабря 2015, 06:35:13 »

в том и проблема, что в РИР тоже не выгружается. Свердловская область. настройки уточнил у местного МИАЦ, сказали что поправили что-то на сервере, однако результат:
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #3 : 21 Декабря 2015, 11:27:16 »

Завершите работу приложения, всех сценариев процессы nessyy
Очистите каталог log
Запустите приложение, запустите сценарии обмен данными
Прикрепите содержимое каталога log к ответу

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #4 : 21 Декабря 2015, 11:33:02 »

из местного миац теперь прислали папку логик, после замены результат на скрине
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #5 : 21 Декабря 2015, 11:36:06 »

На предыдущей версии logic попробуйте
папку log прикрепите

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #6 : 21 Декабря 2015, 11:49:53 »

на предыдущей у меня нет вкладки "сценарии" вообще, папка лога соответственно выглядит
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #7 : 21 Декабря 2015, 12:05:04 »

А как тогда сценарии запускался раньше? если его нет.

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #8 : 21 Декабря 2015, 12:12:26 »

интересный вопрос, раньше оно было, попробовал спинуть логик со старого компа, нет сценариев, скинул из новой установки там только "загрузка результатов от ЭСАД"
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #9 : 21 Декабря 2015, 12:14:00 »

что-то я запутался, поставил заново, сделал 2 обновки: для фир и удалил старые протоколы, вроде больше ничего не делал. что со сценариями то случилось.
Записан

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #10 : 21 Декабря 2015, 12:45:25 »

вспомнил, после установки сделал обновление hc_serv_3_5_sp1_79a9c3d5-891f-4d15-86f5-a621b5812878
после него и появилось все во вкладке сценарии.

вот логи с этой логикой.  Мне не понятно почему он ругается: "Число параметров, переданных в сообщении TS_NET_Connect не соотвествует числу параметров в обработчике"
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #11 : 21 Декабря 2015, 13:17:43 »

Нет данных.
Закройте карту обращения.
Осуществите сценарием выгрузку карт.
Когда запись с этой картой станет "серой" (выгружена), осуществите обмен данными другим сценарием.
Как сценарии значок скроется, содержимое каталога log прикрепите.

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #12 : 21 Декабря 2015, 13:32:40 »

так, правильно ли я понял?
реестр я не могу удалить, могу только выгрузить повторно (это примерно 11 часов займет) записи у меня итак серые за исключением нескольких незаконченных. Затем сделать сценарии-> выгрузка реестров профилактического скрининга? так я это только вчера сделал, логи есть правда нечищенные
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #13 : 21 Декабря 2015, 14:27:50 »

Сделайте по шагам. В процессе переписки с Вами, если проследить всё разрозненно, непонятно как проанализировать данные.

У Вас Нет данных.
Закройте карту обращения - чтоб появилась какая-то карта для выгрузки.
Осуществите сценарием выгрузку карт.
Когда запись с этой картой станет "серой" (выгружена), осуществите обмен данными другим сценарием.
Как сценарии значок скроется, содержимое каталога log прикрепите.

Вроде по шагам внятно описано. Проследите последовательность.

konstboot

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 36
Re: выгрузка в ФИР
« Ответ #14 : 22 Декабря 2015, 06:44:55 »

 так у нас там несколько тысяч невыгруженных карт было(зеленые)
сделал выгрузку, реестр сформировался, файл в папке экспорт появился, нажимаю выгрузку реестра профилактического скрининга в сценариях, он архив разбивает на пакеты, но не отправляет их, хотя настройки выгрузки правильные, сервер отвечает, каналы настраивает. Сейчас закрою одну карту и отправлю лог выгрузки
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 15.