Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Проблема с ЦЗ  (Прочитано 6001 раз)

Вячеслав Олегович

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 21
Проблема с ЦЗ
« : 26 Ноября 2014, 12:21:45 »

В пятницу на прошлой недели прошел у нас ураган, несколько раз вырубался свет, конечно пользователи у нас не знали, что в такое время лучше компьютеры выключить.
Сервак ЦЗ и свич от которого все рабочие станции подключены идет через ИБП, потому ни свич, ни сервак не обрубался.
Однако на рабочих станциях обнаружилась такая беда:
При открытие обращения для того чтоб внести изменения, программа повисает на 2-3 минуты. Это под врачем.
При внесении данных обследования после нажатия "сохранить" опять же виснет на 2-3 минуты.
На серваке Цз работает быстро без проблем.
На одной из станции удалил ЦЗ и поставил заного, никакого результата.
Потетил скорость подключения, проверил пингом потери пакетов, для пробы перекинул через сеть 100 мб, ни каких проблем.
На всякий случай на серваке пере индексировал таблицы, провел поиск и исправления проблемных записей, сжал БД.
Результата 0
И ладно было бы на 1ой машине, на 3х ноутбуках и 3х стационарных компах такая байда.
В какую сторону копать



и еще вот такая ошибка при обследовании
Приложение: malibuOperative.exe
Время исключения: 26.11.2014 16:10:38
Сообщение исключения: Method not found: 'Void HCGUI.Forms.WaitFormDialog..ctor(System.String)'.
Тип исключения: System.MissingMethodException
Метод: Void LoadData(DDHLT.HCVisit)
Стек вызова:
   at ArmNurse.Controls.SearchVisitControl.LoadData(HCVisit doi)
   at ArmNurse.Controls.SearchVisitControl.GenerateEvent(Int32 indexParam)
   at ArmNurse.Controls.SearchVisitControl.bgResults_CurrentCellChanged(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.OnCurrentCellChanged(EventArgs e)
   at ArmNurse.Controls.ButtonGrid.OnCurrentCellChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.SetCurrentCellAddressCore(Int32 columnIndex, Int32 rowIndex, Boolean setAnchorCellAddress, Boolean validateCurrentCell, Boolean throughMouseClick)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.OnCellMouseDown(HitTestInfo hti, Boolean isShiftDown, Boolean isControlDown)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.OnCellMouseDown(DataGridViewCellMouseEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.OnMouseDown(MouseEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseDown(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.DataGridView.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 14:13:52 от Вячеслав Олегович »
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #1 : 28 Ноября 2014, 09:10:46 »

День добрый!
Попробуйте установить/переустановить .NET 3.5, .NET 4.0
Сообщите о результатах, что сейчас у Вас?

gp46

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #2 : 08 Декабря 2014, 13:59:23 »

помогите )) проблема очень интересная  :)на сервере все установлено последняя версия также на 4-х клинских компах работает все гуд.
установил цз.3.5 сервис пак на 5й комп.  клиентскую чать на новый компьютер.HCSetup_3.5.exe
соединение установлено заходит и под админом и под мс. Только нету Операции>выбор рабочего места.!!
все нетворки хтмл установлены!
побывал обновить до последнего сервис пака сборка 687 не увидел обновы в папке ин.
что делать ?
скриншот
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #3 : 08 Декабря 2014, 14:16:32 »

клиентскую чать на новый компьютер.HCSetup_3.5.exe
Зачем... если у Вас бд уже 3.5сп1, тогда и устанавливайте с установщика 3.5сп1 клиентскую часть. В крайнем случае скопируйте каталог с программой.

gp46

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #4 : 08 Декабря 2014, 14:32:07 »

скопировал с омс с другой машины тоже самое беда помогите плз!!! тока версия сменилась

Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #5 : 08 Декабря 2014, 14:37:41 »

Под admin и под мс нет операции?

gp46

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #6 : 08 Декабря 2014, 14:42:17 »

оба логина дают одну и туже картину
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #7 : 08 Декабря 2014, 14:53:54 »

Установите/переустановите полноценный .NET 4 Framework
Очистите каталог лог на проблемной машине, снова запустите приложение, каталог лог прикрепите к ответу.

gp46

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #8 : 08 Декабря 2014, 15:11:59 »

установил нетворк  4 повторно C:\oms\FK_HC\log\2014-12-08_***** логи пусты 1 кб
жду дальнейших советов)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 16:43:17 от gp46 »
Записан

TGKP3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 1
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #9 : 15 Декабря 2014, 11:05:41 »

Добрый день! Есть проблемы с сохранением обращения, т.к. в ЦЗ оказываются комплексные услуги. При закрытии обращения выдается сообщение - обращение не может быть закрыто, т.к. услуги в составе комплексной услуги не оказаны.При попытке добавить услуги при нажатии правой кнопки мыши доступна только операция удалить, добавить - нет?  Как быть?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2172
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #10 : 15 Декабря 2014, 11:46:10 »

Ознакомьтесь с руководством пользователя, АРМ Статистика, работа с комплексными услугами, с его составами.

Вячеслав Олегович

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 21
Re: Проблема с ЦЗ
« Ответ #11 : 16 Декабря 2014, 14:37:56 »

На правах стартера топика,
Детально изучил проблему из за которой начал топик.
Пробовал:
Переустановить ЦЗ на проблемной машине, удалить все фремворки поставить 4, и 4,5.
Пробовал копировать каталог с программой с другой машинки где все нормально
Ничего не помогло.
Зависание происходит в 3х случаях:
1. Под медсестрой заполняем обследования пациента, при переключении между списком приборов (Анализ ур.стресса, оценка состояния сердца и т.д.) подвисает при переключении на 15-20 сек на каждой кнопки и при каждом сохранении данных.
2. Под врачем зависает при открытии ранее созданных обращений на 2-3 минуты.
3. При открытия нового обращения через медкарту пациента если у него уже есть обращения. также на 2-3 минуты. Если обращение первичное открывается мгновенно.
Смотрел по диспетчеру задач, загрузка сети не превышает 0.04%
По оперативе и процу 60-80мб и 1-7% соответственно.
Проблема наблюдается на 1 ноутбуке и 1 стационарном компе, при этом на еще одном ноуте и компе все работает замечательно.

Я подумал на время решения проблеммы сделать на сервере узеров и дать доступ к удаленному рабочему столу, но програма почему то не дает работать никому кроме админа, "у вас нет прав на использование этого объекта". Причем даже если узерам дать права админа, на серваке работать они не могут.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 15.