Программный комплекс «Центр Здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Установка PCNT2  (Прочитано 6915 раз)

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Установка PCNT2
« : 19 Декабря 2013, 13:18:27 »

Здравствуйте!

Устанавливаю базу PCNT2 (1.5.2955) на сервер (Windows Server 2008 R2 Standard, интерфейс - командная строка). pcnt2.exe запускается, предлагает создать пользователя, зайти под ним, но после ввода пароля выдает   "Прекращена работа программы PCNT2"

В списке системных требований pcnt нет серверных  ОС...не предусмотрена установка на них в принципе или необходимо что-то доустановить на Server 2008?

 и второй вопрос: папка C:\oms\Reports должна быть там же где база pcnt или это не принципиально?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #1 : 19 Декабря 2013, 15:03:29 »

1) мы PCNT тестировали на 2008 R2, она работала. Возможно у Вас не включены framework 3.5 в Компонентах Windows.

2) без разницы
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #2 : 20 Декабря 2013, 07:51:17 »

 framework проверю, но он скорее всего включен (для ФК ЦЗ ставили версию 4.0)
Кроме framework`a может еще не хватает каких-то компонент (на сервере установлена server core-версия операционной системы)?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #3 : 20 Декабря 2013, 10:20:38 »

framework проверю, но он скорее всего включен (для ФК ЦЗ ставили версию 4.0)
FW 4 и FW 3.5 к сожалению разные вещи

Кроме framework`a может еще не хватает каких-то компонент (на сервере установлена server core-версия операционной системы)?
выложите скриншот ошибки.
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #4 : 20 Декабря 2013, 15:12:13 »

pcnt вылетает сразу после выбора пользователя
framework установлен 4.0 (для ФК ЦЗ он нужен)
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #5 : 20 Декабря 2013, 16:34:56 »

pcnt вылетает сразу после выбора пользователя
framework установлен 4.0 (для ФК ЦЗ он нужен)
я еще раз повторяю, что Framework 4.0 не заменяют 3.5
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 16:42:14 от P@Sol »
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #6 : 26 Декабря 2013, 08:04:49 »

Установили framework 3.5, не помогло, pcnt2 не запускается
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #7 : 26 Декабря 2013, 18:14:48 »

Та жа ошибка?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #8 : 27 Декабря 2013, 09:05:29 »

да
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #9 : 27 Декабря 2013, 13:08:08 »

да
есть ли возможность подключится нам по ammyy?
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #10 : 27 Января 2014, 12:16:58 »

Здравствуйте! Извините, что долго не отвечала. С системными администраторами ЛПУ, в котором находится ЦЗ, решили в качестве сервера БД PCNT2 использовать обычный компьютер, поэтому вопрос с установкой на сервер снимается.
Записан

Anna

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 27
Re: Установка PCNT2
« Ответ #11 : 03 Февраля 2014, 11:37:39 »

На компьютер с Windows 7 PCNT2 поставилось, но при подключении БД с других компьютеров выдает ошибку (см. вложение) Возможно это настройки безопасности сети (админы проверяют), или может нужно что-то еще именно для программы доставить?
Записан

P@Sol

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +51/-5
  • Сообщений: 1028
  • Проблемы? Тогда мы идем к Вам!
Re: Установка PCNT2
« Ответ #12 : 05 Февраля 2014, 09:53:22 »

Надо на компьютере с бд, к которой подключаетесь, проверить что в настройках стоит галочка для подключения по сети. И на обоих компьютерах проверить правила в файерволе
Записан
Как правильно задавать вопрос - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=438.0

Интеграция PCNT2 в ФК ЦЗ - http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=446.msg4319#msg4319
 

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 14.