Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Оборудование центров здоровья - новый макрос для предоставления информации http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1440.msg24164#msg24164

Автор Тема: Дублирование  (Прочитано 4842 раз)

gt323

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Дублирование
« : 28 Ноября 2013, 12:30:40 »

День добрый!
Недели 2 назад началась такая ситуация.. Приходит пациент, начинается обследование, и программа дублирует данные с предыдущего пациента на нового, которого только что завели врачи, при этом врачам приходиться вручную менять данные, а данные, которые должно идти с приборов на этого нового пациента не идут..
Такое происходит периодически, то вес и рост перенесется, то вообще все данные и все это с предыдущего пациента.
В чем может быть проблема и как исправить?!
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Дублирование
« Ответ #1 : 28 Ноября 2013, 12:47:50 »

Версия программы какая?
Проведите обновление до версии 3.5, затем до 3.5 Service Pack 1

gt323

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Дублирование
« Ответ #2 : 28 Ноября 2013, 12:49:25 »

Версия программы какая?
Проведите обновление до версии 3.5, затем до 3.5 Service Pack 1

Не подскажите как именно или ссылку на тему дадите, ибо я недавно работаю только в этой организации и мне поручили разобраться с этм делом, просто ни разу не работал с ней вплотную
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Дублирование
« Ответ #3 : 28 Ноября 2013, 12:54:30 »

Версию программы можно увидеть в заголовке.

Самый первый раздел на форуме: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0 "Дистрибутивы и обновления программного обеспечения"

gt323

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Дублирование
« Ответ #4 : 28 Ноября 2013, 13:40:47 »

Сейчас посмотрел версию, у нас стоит последняя 3.5 Service Pack 1 (сборка 687) вроде так.
При этом заметил странную особенность, при открытии программы выдается сообщение о том, что было около 1200 незакрытых обращений, но в самих обращениях столько записей и тем более незакрытых нет, а если и есть то штук 20 всего.
К посту этому цепляю логи с серверной машины.
Если можно, то можно было бы связаться по TeamViewer завтра и решить эту проблему удаленно или еще как-то, потому что пациентов много и изменять данные дублированные отнимает очень много времени.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Дублирование
« Ответ #5 : 28 Ноября 2013, 13:56:15 »

По логам видно, что 3.5 SP1.
Закрытые обращения должны быть зеленого или серого цветов.

Но с переносом данных еще с данной проблемой не сталкивались. Может запускаете измерения не с того пациента?

gt323

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 4
Re: Дублирование
« Ответ #6 : 29 Ноября 2013, 05:36:52 »

По логам видно, что 3.5 SP1.
Закрытые обращения должны быть зеленого или серого цветов.

Но с переносом данных еще с данной проблемой не сталкивались. Может запускаете измерения не с того пациента?

В том то и дело, что запускают они именно с нового, как я понял план их действий: они создают карточку на одном компьютере, затем уже на другом компьютере выбирают нового пациента, и тут происходит это шоу, в только что созданном пациенте оказываются данные предыдущего..
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 14.