Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Ошибка при сохранении данных.  (Прочитано 5996 раз)

TIM

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 15
Ошибка при сохранении данных.
« : 29 Августа 2014, 06:39:25 »

Добрый день!
На клиентском ПК при сохранении введенных данных появляется ошибка



Приложение: malibuOperative.exe
Время исключения: 29.08.2014 9:08:01
Сообщение исключения: Object reference not set to an instance of an object.
Тип исключения: System.NullReferenceException
Метод: System.Collections.Generic.Dictionary`2[System.String,System.String] GetIndicatorsFromXML()
Стек вызова:
   at ArmNurse.Controls.GigienistInspectionControl.GetIndicatorsFromXML()
   at ArmNurse.Controls.GigienistInspectionControl.SaveIndicators()
   at ArmNurse.Controls.GigienistInspectionControl.Save()
   at ArmNurse.Controls.GigienistInspectionControl.bSave_Click(Object sender, EventArgs e)
   at ArmNurse.Controls.SaveBarControl.bSave_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


на протяжении длительного времени проблем не возникало. версия 3,5 sp1, сборка 687.

Вирусов не обнаружено. Net Framework 4 sp1

Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #1 : 01 Сентября 2014, 10:31:26 »

День добрый! Попробуйте пожалуйста этот же функционал и на других клиентах, та же будет проблема или нет?

TIM

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 15
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #2 : 04 Сентября 2014, 08:52:55 »

на других клиентах работает!
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #3 : 04 Сентября 2014, 09:01:47 »

Значит попробуйте скопировать каталог с программой с другой клиентской машины на "проблемную" машину. Запустить приложение из скопированного каталога.

TIM

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 15
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #4 : 17 Сентября 2014, 11:05:43 »

Пробовал, не помогло.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #5 : 17 Сентября 2014, 11:30:27 »

А на другой клиентской машине попробовать поработать с рабочим местом гигиениста?

Дмитрий Ощепков

  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +18/-0
  • Сообщений: 516
    • Центр здоровья КОГБУЗ "Северная ГКБ"
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #6 : 18 Сентября 2014, 11:05:34 »

очистите логи
Записан

TIM

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 15
Re: Ошибка при сохранении данных.
« Ответ #7 : 19 Сентября 2014, 06:24:19 »

очистите логи
[/quote
Чистка логов не помогла.
Проблема решена переустановкой системы.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 14.