Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Для осуществления выгрузки данных на федеральный информационный ресурс в соответствии с письмом МЗ РФ 244/10/2/-8914 от 26.11.2014 обновление для ФК "ЦЗ" опубликовано по следующему адресу: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=1425.0

Автор Тема: Вносится только 6 обследований  (Прочитано 5533 раз)

St1Ufa

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 33
Вносится только 6 обследований
« : 17 Января 2010, 16:39:27 »

Здравствуйте.
В ПК ЦЗ 2.1 при внесении в карту всех, нами проведенными, обследований, выяснилось что в поле Обследования можно внести лишь 6 обследований. Т.е. при введении 7-го и последующих обследований, уже введённое 6-е обследование(6-я строка) просто-напросто перетирается вновь введенными обследованиями. А надо бы чтобы добавлялись строки 7, 8, .....
Это баг, наши кривые ручки или мои (админские) "недонастройки"?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 09:11:17 »

Добрый день!

Распишите подробно пожалуйста шаги действии. Мы у себя попробовали: успешно вносятся больше 6 обследований.

St1Ufa

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 33
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 21:33:32 »

Спасибо. Странно, но заработало.

Но возник другой очень мешающий работе операторам глюк.
В версии 2.1 после заполнения карты, при переходе к заполнению обращений, в таблице куда вставляются строки обращений (похож на StringGrid) пропадает изредка строкф заголовок (шапка), и из-за этого при нажатии на +, обращение не добавляется(а может и добавляется но не отображается, всё пусто). Налаживается это лишь при помощи "Настройка -> и там на последней закладке, Восстановление столбцов таблицы, Выполнить". Но позже строка опять пропадает, не знаю почему. Думал что после перезагрузки компа или проги слетает, но нет, не слетает. Лишь в процессе работы. Это творится на всех компах где врсия 2.1 и обновленная 2.0 до версии 2.1. Раньше когда была 2.0 всё было путём.
Что делать с этим глюком?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 09:01:35 »

Напишите пожалуйста последовательность выполняемых действии, после чего возникает такая ошибка.

St1Ufa

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 33
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #4 : 21 Января 2010, 22:00:48 »

Нет всё-равно появляются глюки время от времени.
В общем, сегодня меня вызывает заведующая ЦЗ. И говорит: "вот у меня опять проблема но уже при простановке кода МКБ" (Хотя до этого с этим проблем не было). Смотрю и впрямь проблема есть. Перегрузил прогу не помогло. Прикрепляю скрин окна "проблемы" - "пустая таблица"  см. Рисунок 1.
Далее решил сделать как ранее, в "настройках->Управление->"восстановление всех галочек.   -  вышла ошибка (см. рисунок 2)
.exception occur.
 datetime   : 21.01.2010 11:14:23
 message    : There is an error in XML document (2, 2).
 stacktrace :    at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(XmlReader xmlReader, String encodingStyle, XmlDeserializationEvents events)
   at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.Deserialize(Stream stream)
   at SansaraDataGrid.SansaraDataGridSettings.DataGridSettings.Load(DocTypeDef docType, Guid ownerGuid)
   at SansaraDataGrid.SansaraDataGrid.InitGridSettings()
 targetsite : System.Object Deserialize(System.Xml.XmlReader, System.String, System.Xml.Serialization.XmlDeserializationEvents)
..........
перегрузил комп - не помогло, всё равно пустая таблица.

Далее помогло лишь "настройка->управление->" выделил только одну галочку "Восстановить настройки таблицы" ->Восстановить.
В итоге показалась нужная таблица. НО на следующий раз когда мы опять выставляем код МКБ (2-й диагноз или же вообще при обработке следующего человека) у нас опять та же картина, хотя изредка бывает что всё норм, но изредка. Такая же ситуация и с Обращениями.

Помогите пожалуйста советом что делать, ато уже врачи робчут, говорят работать так не могут.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #5 : 22 Января 2010, 15:11:32 »

Пожалуйста сообщите, какая версия операционной системы и какой антивирус используется на ваших рабочих местах.

St1Ufa

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 33
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #6 : 22 Января 2010, 18:25:45 »

На 6 компьютерах рабочих станциях установлены Windows XP SP3 Pro, MS Office 2003 Ru.
5 компьютеров без Антивирусов (намеренно не устанавливаю на пилотных проектах, дабы точно знать что не антивирь мешает, был уже опыт :) ). На 6-м Eset AV NOD32 v4.
Сервак: Windows XP SP2 Pro, Office 2003 Ru, Eset AV NOD32 v4.
Все находятся в группе Workgroup.

Использование флешек категорически запретил и убрал Autorun, но врятли это может помешать.
Записан

zekichan

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 21:32:23 »

попробуйте нажать на кнопочку Фильтр, (Вороночка) возможно все появится в списке))
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170
Re: Вносится только 6 обследований
« Ответ #8 : 26 Февраля 2010, 21:16:41 »

Извиняемся, с задержкой ответа, данная проблема решена в обновлении 2.12.
 

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 14.