Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Обновление ФК «Учет пациентов ЦЗ» до версии 3.5, 3.5 SP 1  (Прочитано 119828 раз)

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Пожалуйста, будьте внимательны! Внимательно читайте новости, темы с обновлениями!
Проблемы из-за невнимательности!
serv_hc_330800ab-e107-4ee1-9fa5-fe7ab38e4490.mup - серверное обновление 3.5
hc_serv_3_5_sp1_79a9c3d5-891f-4d15-86f5-a621b5812878.mup - серверное обновление 3.5 service pack 1 (которое необходимо накатывать на версию 3.5)

denisok82

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 104

Спасибо, поставил нужное, всё получилось.
Записан

denisok82

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 104

Не запускается программа Кардиовизор, не пойму, куда прописать путь до exe файла? Или скажите где почитать, в каком месте инструкции, какого тома, какого пользователя? Не нашел.
При клике на "Запустить измерение" ничего не происходит.
Связь с pcnt настроена (версия PCNT 1.5.2513). Кардиовизор версия новая 2.2.2660
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

В списке удалите кардиовизор.
Достаточно настроек взаимодействия с PCNT2. То есть при выборе оценки состояния сердца, при запуске измерения запускается кардиовизор с использованием модуля PCNT2.

denisok82

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +1/-0
  • Сообщений: 104

Спасибо, сработало.
Записан

aimmlegate

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 16

Ошибка при обновлении до версии 3.5
Старт распаковки пакета обновления
Старт обновления:
Версия AsmUp: 5.2.1.1564
Идёт процесс обновления, пожалуйста ждите....
C:\oms\FK_HC\Update\in\core_hc_7204f6e8-0e99-420b-8087-d101e34ad64f.mup
Загрузка настроек пакета
Поиск пакета: core_hc_7204f6e8-0e99-420b-8087-d101e34ad64f.mup
Установка статуса пакета: в процессе
Сохранение настроек для хоста
Выполняется обновление файлов...
Файлы успешно обновлены
Попытка соединения с БД по кешу соединений
Выполнение скрипта: 0. Удаление ненужных объектов - statistics на базе Подключение к рабочей базе
Запуск алгоритма реструктуризации
Выполнение простой реструктуризации
Выполняется чтение пакета реструктуризации
Выполняется обслуживание базы данных
Ошибка: Table error: table 'hlt_HCAnamnesisData' (ID 1562461011). Index row in index 'IX_hlt_HCAnamnesisData_rf_HCAnamnesisTypeValueGUID' (ID 8) does not match any data row. Possible extra or invalid keys for:
Index row (1:198800:108) with values (rf_HCAnamnesisTypeValueGUID = 'EABCB1C1-06AE-418C-8321-8DC6BB18A3D2' and HCAnamnesisDataID = 1767249) pointing to the data row identified by (HCAnamnesisDataID = 1767249).
CHECKDB found 0 allocation errors and 1 consistency errors in table 'hlt_HCAnamnesisData' (object ID 1562461011).
CHECKDB found 0 allocation errors and 1 consistency errors in database 'hls_hc'.
repair_rebuild is the minimum repair level for the errors found by DBCC CHECKDB (hls_hc).
Выполняется восстановление предыдущего состояния
System.Exception: Не удалось провести реструктуризацию
   в AsmUp.RestructAlgorithm.ExecSimple(UpdateSequencePart sequence, Settings settings, UserSession session)
Не удалось провести реструктуризацию

Подскажите что делать
Пока что я
- Выполнил сжатие БД
- Выполняю переиндексацию таблиц и ссылочной целостности

Upd1: После этих действий обновление продолжилось дальше. Ожидаю выполнения обновления таблиц и надеюсь на лучшее.
Upd2: Успешно обновилось до 3.5 и потом до 3.5 sp1. Модераторы удалите тему
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 14:05:35 от aimmlegate »
Записан

Вячеслав

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +36/-0
  • Сообщений: 201
  • Вячеслав

Пока что я
- Выполнил сжатие БД
- Выполняю переиндексацию таблиц и ссылочной целостности

Upd1: После этих действий обновление продолжилось дальше. Ожидаю выполнения обновления таблиц и надеюсь на лучшее.
Upd2: Успешно обновилось до 3.5 и потом до 3.5 sp1. Модераторы удалите тему

нет, нет, не надо удалять ;)
как раз пусть останется как подсказка для других, что когда вываливается ошибка целостности:
...CHECKDB found 0 allocation errors and 1 consistency errors in table.......

то процедура проверки ссылочной целостности запускаемая из интерфейса ФК ЦЗ может исправить ситуацию.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Если проверка целостности не устранит проблемы, потребуется напрямую выполнить некоторые скрипты на базе данных, сообщайте.

use master
GO

--перевод бд в однопользовательский режим
ALTER DATABASE [hls_hc] SET SINGLE_USER WITH ROLLBACK IMMEDIATE
GO

   --общая проверка. Проверяет логическую и физическую целостность всех объектов в указанной базе данных
   DBCC CHECKDB ([hls_hc]) --WITH NO_INFOMSGS;/*включить отображение дополнительных сообщении*/

   /****** и для выполнения одна из следующих трех инструкции: ******/
   
   --1. Пытается устранить все обнаруженные ошибки. Эти исправления могут привести к частичной потере данных.
   DBCC CHECKDB ([hls_hc], REPAIR_ALLOW_DATA_LOSS) WITH NO_INFOMSGS;

   --2. Синтаксис поддерживается только для обеспечения обратной совместимости. Действия по восстановлению не выполняются.
   DBCC CHECKDB ([hls_hc], REPAIR_FAST) WITH NO_INFOMSGS;

   --3. Выполняет действия по восстановлению данных, которые можно выполнить без риска их потери.
   --Это может быть быстрое восстановление (например, восстановление отсутствующих строк
   --в некластеризованных индексах) или более ресурсоемкие операции (например, перестроение индекса).
   DBCC CHECKDB ([hls_hc], REPAIR_REBUILD) WITH NO_INFOMSGS;
   /****** end of: и для выполнения одна из следующих трех инструкции: ******/

   --и еще раз провести проверку. Проверяет логическую и физическую целостность всех объектов в указанной базе данных
   DBCC CHECKDB ([hls_hc]) ;--WITH NO_INFOMSGS;/*включить отображение дополнительных сообщении*/

GO

--перевод бд в многопользовательский режим
ALTER DATABASE [hls_hc] SET MULTI_USER WITH NO_WAIT
GO

Дополнительная информация: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms176064(v=sql.100).aspx

P.S. Делайте архивные копии бд как можно чаще, бывают ситуации, что бд никак не получится восстановить.......

czgb3

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 13

Здравствуйте. Обновил цз до до 3.5 сп1. Если делать "выгрузка реестров профилактического скрининга в ФИР" в фк цз, выдает следущие ошибки: (прикрепленый файл ошибка2.html)
а если делать в выгрузку в фр рир то (прикрепленный файл ошибка3)
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Добрый день.
Вам необходимо использовать механизм выгрузки данных в РИР!
Т.к. на данный момент центры здоровья в первую очередь данные передают на региональный уровень, а далее региональный уровень уже передает сводные данные в ФИР.
Если внимательно посмотреть отчет и прочитать информационные сообщения, там указано: "Нет новых данных для выгрузки"
Закрывайте карты обращения!

АТОМ

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 8

Косяк обновления произошел когда пытался ставить 3.5 сп1. Откатил базу до 3.22, программа запускается - база работает, на клиентах тоже все открывается. Как же начинаю обновлять то доходит до такого момента что в конце пишет - "неудалось провести реструктуризацию". Программа запускается в версии 3.22 выдает соответственно ошибки, но есть изменения в меню - которые появляются в обновлении 3.5. Что делать ?
Записан

Вячеслав

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +36/-0
  • Сообщений: 201
  • Вячеслав

У нас при переходе на 3.5 SP1 тоже была ошибка реструктуризации.
запустили все пункты меню по работе с БД:
и проверку на ссылочную целостность
и переиндексацию
и сжатие базы

кое-какие ошибки были автоматически устранены, и после этого обновление успешно установилось.
Записан

АТОМ

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 8

Всё! Тех. поддержка помогла. С помощью удаленки БД подлатали (исправили косяки). И все обновления встали как надо. Спасибо большое за столь быструю помощь. Респект и уважуха чуваку  :D



Только вопрос теперь с тарифами остался. Как их правильно заполнить? А то в разделе статистов полазил а толку ноль...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 14:15:16 от АТОМ »
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

АРМ Статистика -> Тарифы -> Добавить тариф -> Выбрать услугу, указать значения, сохранить

raffail

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +8/-0
  • Сообщений: 174

Бодрый день.
Такая проблема, после установки SP1 перемешались номера карт у некоторых пациентов в ФК ЦЗ.
Например: Иванов Иван Иванович в программе показывает номер карты 13456, а в базе правильный 14323. Что делать?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 13.