Программный комплекс «Центр здоровья»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Телефон поддержки: +7 (800) 333-33-21 (звонок бесплатный), Электронная почта: hc@softrust.ru. Версии ПО: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?board=2.0

Автор Тема: Установка и настройка ФК «Учет пациентов ЦЗ» версии 3.5, 3.5 SP 1  (Прочитано 63395 раз)

worst

  • Full Member
  • ***
  • Карма: +13/-0
  • Сообщений: 202

1) Увы, ЦЗ уехал в лагерь, не могу пока даже по удалёнке попробовать.
2) тьфу! Всех запутал, и себя, в том числе. Переиндексация это. После переиндексации всё нормально на время.
Записан
ДГП №13

kehukehu

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 1

Здравствуйте. Во общем проблема заключается в следующем.
В учреждении имеется программа центр здоровья 3.22. Решили обновить серверную часть. Перенесли с mssql 2005 на 2008r2 базу вчерашнюю. Программа обновлялась часа 2 до 3.5 и потом до 3.5 sp1 . Подождали до конца смены(идет диспансеризация народу куча).
Обновили клиенты до 3.5 sp1 и проверили подцепляется или нет. Вообщем было все в порядке. Ну вот выгрузил я новую базу (все таки за сутки много карт добавили) и загрузил на mssql 2008r2. Базу ту, которую программа изменяла я удалил и загрузил новую. Программу тоже решил удалить и поставил снова 3.22(на сервере) и думал сейчас снова запущу обновление он мне базу переделает и к утру будет все нормально, но увы он отказывается обновлять ссылаясь на то что уже обновлена программа. И значит база то остается на реструктуризированной (они использовалась на 3.22). Даже установив 3.5 sp1 на сервере вылезает много ошибок, даже после переиндексации. Вопрос: можно ли очистить информацию в системе об обновлении, чтобы снова обновить базу вместе с программой с версии 3.22
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Добрый день.
Ознакомьтесь пожалуйста с вопросом №5 следующей темы: http://hc-forum.mednet.ru/index.php?topic=470.0

nordvip

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6

Здравсвуйте.
Установил  ФК ЦЗ 3.5 SP 1 (клиентская часть) на новый пк. Все работает, но при выборе офтальмолога или "гигиениста" появляется белое окно. Далее программа "зависает". Пользователь "мс".
 
Код ошибки:

Приложение: malibuOperative.exe
Время исключения: 25.09.2013 17:20:40
Сообщение исключения: Object reference not set to an instance of an object.
Тип исключения: System.NullReferenceException
Метод: System.Collections.Generic.Dictionary`2[System.String,System.String] GetIndicatorsFromXm(System.Xml.XmlDocument)
Стек вызова:
   at ArmNurse.Controls.OftalmologInspectionControl.GetIndicatorsFromXm(XmlDocument xmlDoc)
   at ArmNurse.Controls.OftalmologInspectionControl.SaveIndicators(XmlDocument xmlDoc)
   at ArmNurse.Controls.OftalmologInspectionControl.Save()
   at ArmNurse.Forms.WorkPlaceForm.SaveCurentTab(Boolean show)
   at ArmNurse.Forms.WorkPlaceForm.WorkPlaceForm_FormClosing(Object sender, FormClosingEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Записан

nordvip

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6

Поставил обновление - ошибка та же....
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Получится к Вам подключиться с использованием удаленного рабочего стола например с помощью программы с сайта ammyy.com ?

nordvip

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6

Проблемотично, т.к. отсутствует интернет в сети
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Завершите работу приложения ФК "ЦЗ" на машине с офтальмологом/стоматологом.
Еще раз проведите обновление, убедитесь что обновление проведено.
Очистите каталог log в директории с программой (по умолчанию C:\oms\FK_HC\log).
Запустите приложение, откройте рабочее место с офтальмологом/стоматологом, выберите пациента, измерение(обследование)
Содержимое каталога log прикрепите к ответу. А также в самой программе, осуществите следующее действие: пункт меню Настройки - сформировать пакет с информацией.
Архив с папкой log и сформированный пакет прикрепите к ответу.

nordvip

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 6

Все спасибо. Провел обновление программ, переустановили систему, обновили IE и все заработало.
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Отлично!
Прикрепленный mup файл, для версии 3.5 SP1, которым воспользовались для решения проблемы.

Краткая инструкция:
1) Завершить работу ФК "ЦЗ" на всех рабочих местах. Завершить работу сценариев (nessy.exe)
2) Сделать архивную копию базы данных. Сделать архивную копию каталога с приложением.
3) Скопировать mup файл в директорию C:\oms\FK_hc\Update\In\)
4) Запустить приложение.
5) Провести обновление на каждом рабочем месте (чтоб каталог с программой, dll, exe были едиными на всех рабочих местах)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 12:09:02 от Служба поддержки »
Записан

veniomin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 10

Не могу зайти под учетной записью admin(hcadmin)? возможно предыдущий админ сменил пароль, как его сбрось?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

Убедитесь что SQL Server запущен. Попробуйте зайти в графическую среду управления базами данных SQL Server Managemenet Studio, убедитесь что база данных hls_hc доступна.
Если сможете выполнить скрипт, сообщите.

veniomin

  • Newbie
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 10

Убедитесь что SQL Server запущен. Попробуйте зайти в графическую среду управления базами данных SQL Server Managemenet Studio, убедитесь что база данных hls_hc доступна.
Если сможете выполнить скрипт, сообщите.

SQL Server запущен
в графическую среду управления базами данных SQL Server Managemenet Studio захожу нормально
база данных hls_hc доступна.
какой скрипт?
Записан

Служба поддержки

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Карма: +36/-3
  • Сообщений: 2170

В личные сообщения отправил Вам текста запроса который надо выполнить и посмотреть какой пароль...
 

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 13.